自学如何去做DJ?

要自学做一个好的DJ,需要怎样的乐感呢?对于掌握器材又有什么特殊要求吗,做DJ难不难啊?

好评回答
    说难不难说容易不容易
    要做个好的Disc joker当然难,好的乐感是必须的!你问这是种什么样的乐感,只能说这是全面的音乐素养要求
    很多好DJ以前都是玩guitar的,你必须对很多乐器有了解才能知道什么音怎么搭配
    你可以去一些专门的学校学习,如果不要文凭呢,外面技能学校有专门教DJ
    自学DJ的技术不难,但是自学DJ的想法,不容易

    b***

其他答案

  • 我就是一个自学的DJ,我不会任何乐器.我想告诉你的是没有天分的人就是去专业学校学也学不好,DJ的门槛就是对速度,能不能对好速度能不能跨过这个门槛是靠你自己的,有意者请联系13773930703

    g***