武邑在哪?你了解武邑吗?你知道电力局在哪吗?

好评回答
      地理位置:武邑县地处东经115°45′-116°08′,北纬37°37′-38°00′之间,位于河北省东南部,衡水市东北部,东邻阜城县、景县、西接桃城区、深州市,南与枣强县接壤,北与武强县毗邻,东北与泊头市为邻,东西最宽27公里,南北最长42。
      5公里,总面积830。1平方公里。 自然资源:武邑县地处黑龙港流域冲积平原上,地势自西南向东北缓缓倾斜,平均海拔20米。境内河流较多,西北部有龙治河、滏阳河,中部有滏阳新河、 滏阳东排河、索泸河,东南部有牛韩河、清凉江,七条河流均自西南向东北贯穿而过,流经全县总长193。
      29公里。武邑县属温带大陆性季风气候,四季分明,年平均气温12。5°C。年积 温4771。3°C,年平均降水量531。1毫米,且多集中在七、八月份。无霜期196天,年日照2573。4小时,雨热期光照充足,适于农作物生长。 106国道纵贯南北,石德铁路、公路横穿东西,另有5条县级公路,乡乡和一半以上的村通公路。
      境内有110千伏电站2座,35千伏变电站8座,年供电量在2亿千瓦时以上 武邑供电有限责任公司为国家中二型企业,公司现有员工343人,机构设置10个职能科室,13个供电所站、2个三产公司,拥有110KV变电站两座,主变3台,容量为113000KVA;35KV变电站10座,主变19台,总容量为80650KVA;35KV输电线路137。
      66公里;10KV线路1675。3公里;10KV配变3444台,容量168420KVA;固定资产达3786。3万元;2002年实现供电量1。95亿K·WH。 武邑供电有限责任公司以“人人讲称职创电力伟绩,事事争一流树行业形象”的精神,不断开拓进取,追求卓越。
      1999年完成了农电体制改革,实现“五统一、四到户、三公开”管理。2002年完成了农村电网建设与改造,提高了供电可靠性和农村用电质量。2003年完成了农村电网建设与改造,提高了供电可靠性和农村用电质量。2003年10月启动了城网建设与改造工程,它的竣工和投运,将进一步缩短了供电半径,增强供电质量,提高供电可靠率,并将实现城区供电联网。
      该公司连续九年保持省级“文明单位”;连续八年保持省电力公司“双文明单位”;连续六年行风评议获优胜,并夺得便民利民杯。全公司员工讲诚信、讲奉献,以全新的服务理念、优质的供电环境,为广大电力客户提供良好的电力能源保障。

    1***

其他答案

  • 武邑县位于河北省东南部,衡水市东北部,
    武邑县地处黑龙港流域冲积平原上,地势自西南向东北缓缓倾斜,平均海拔20米。境内河流较多,西北部有龙治河、滏阳河,中部有滏阳新河、 滏阳东排河、索泸河,东南部有牛韩河、清凉江,七条河流均自西南向东北贯穿而过,流经全县总长193.29公里。武邑县属温带大陆性季风气候,四季分明,年平均气温12.5°C。年积 温4771.3°C,年平均降水量531.1毫米,且多集中在七、八月份。无霜期196天,年日照2573.4小时,雨热期光照充足,适于农作物生长。
    武邑供电有限责任公司

    1***