请问各个职业中都有哪个技能是可以overhit的技能

我是练黑精灵法师的,每次用狂风杀没血的怪物时都没有显现overhit,不知道哪个技能是属于overhit的技能

好评回答

其他答案

  • 法师到第二章里才会有overhit的技能,目前没有

    1***

  • 兽战有技能是可以overhit的,但是要最后一下把怪物打死,不然就没有哦
    白战的能量箭也可以overhit,但只用于前期攻低和救命时候用用,平时蓝都不够用,还用能量箭,太奢侈了!!

    1***

  • 黑咒好象还没有笆

    1***

  • 黑咒目前没有OVERHIT的技能!~

    1***

  • 对于黑FS来说好象没有什么技能可以overhit的

    1***