暗精灵法师要到几级才可以得到辅助技能?

暗精灵法师要到几级才可以得到辅助技能

好评回答
    你是指新手的辅助魔法?8级的人物就可以了。找新手教官就可以了。

    M***

其他答案

  • 7级可以学治俞,力量强化1级和保护盾1级,14级可以学急救,和集体治俞,再往上就得转了神使以后学,如果转了巫师就学不了辅助技能了.

    文***

  •      辅助技能很多,加血算不算辅助技能?加血加攻击/防御的技能都是7级开始学。另外具体的去官网看最好:

         点了之后找到暗精灵法师以及后面的席琳神使,席琳长老就可以了.

         其中席琳的招牌技能魔催是在25学,吸血怒击在30开始学。要想基本上学满所有技能至少需要52,魔催在52级学完最后的第3级,吸血在58学到3,72学到4,其实可以认为在58就叫作基本毕业了.

    p***