修理他们回收的旧武器防具都怎么处理?

是卖店吗?具体的去哪里卖能详细说明一下吗?十分感谢!

好评回答
    我有防修武修!收了修理!在店里!7级以上都能赚不少钱的!南门就可以卖!
    不用去别的地方

    s***

其他答案

  • 卖商店赚差价呗

    1***

  • 卖店里!!!!给小号超便宜/

    ?***

  • 收,修理然后买店,赚取差价!又能冲经验

    p***

  • 哎..大家都知道就没人卖了..
    大多数人造防具如果和自己的战斗号装备不相称就修完直接卖店~少量装备有特殊能力的可以自己用用~比如说我的传去风洞练级一直是用收了的圣袍~带只水龙~这样耐久也不损魔也多~还能剩不少钱~有多空格可以带件别的袍魔稍微用掉点就换另一件~这样一件修好50耐左右的圣袍可以练好几级~每次龟裂就马上修掉~直到自己看不下去了就卖掉~其他的装备可以当刷任务时穿着用~比如现在百人~从50开始才需要稍微好一点的装备~我全都用收来的~又剩钱又方便
    卖修好的装备最好的地方是武器防具修理专区~也就是交易市场2楼~那里卖东西比在南门的两个摊贩那里卖还要多一点~

    y***

  • 应该是卖店吧
    收得很低,但是卖店还是原价。。。
    南门那两个平民武器防具贩卖处能卖武器和防具(衣鞋帽袍除外),衣鞋帽袍在流行商店买。

    s***