关于修过装备卖店问题?

我记得以前没耐久的装备修好了是可以卖店的。
现在还可以吗?我在法兰找了半天也找不到,请高手指点一下可以吗?最好有图和坐标,谢^-^

好评回答
    我记得以前没耐久的装备修好了是可以卖店的。现在还可以吗?
    可以,但能卖NPC的装备必须是制造品,非箱开物品。

    小***

其他答案

  • 3楼说的那个地方可以卖装备,新的可以,旧的修一下让它满耐久就可以了,不过武器还是防具

    网***

  • 我想你们都理解错了
    或是说楼上那个位置也可以卖修好耐的
    修好满耐久指的是,用过了再把他修好了..并不是冲技能刚生产的拿去卖
    指坐标我不清楚,武器用过再修理应该是卖不撩的,楼上那个位置没试过
    宝箱开出来的也是卖不撩的,龙系列也卖不撩钱
    其他生产的防具不管是刚做的,或是后来修好的.只要处于*/*前后耐久一样
    都可以去中区往下拐角,就楼上那个小地图,那个西的位置,有个"流行商店"里面一个是买布什么的,一个可以卖防具的~~

    M***

  • 满耐久人工制造的装备,除了水龙装备,其他都可以卖店,买平民装备的NPC就行、布店老板也可以
    宝箱开到的、商店NPC卖的装备,不可卖给NPC,无论耐久满否

    壹***

  • 可以卖的,在城堡门口卖平民武强和防具的NPC就收。

    文***