牙疼吃什么药?

    牙疼了一个星期了!三天前去了医院,简直是去了贼窝,花了400元,没见好转!
    牙根周围有点肿,有点化脓,不知道有什么不上医院的方法,比如民间偏方什么的,或者自己买点西药什么的(请教买什么西药?)!
    请说详细点,谢谢!

好评回答
    这种情况我也经常有,这两天还吃药来着。
    一般都是疲劳过度了,或是上火了,引起的。
    自己找点清火的药吃就会好。我妈妈一般都给我吃“牛黄解毒片”,效果很好的,而且一点都不贵,一般药店都有买的。专治牙龈肿痛,口舌生疮什么的。平时还要多注意休息,平时还可以用西洋参片泡茶喝,调理一下。

    薰***

其他答案

  • 牙痛一粒丸

    z***

  • 取南瓜根500克,瘦猪肉250克,煮熟后饮汤食肉,可治疗牙痛。

    t***

  • 牙痛经常是由于厌氧菌感染。药店有卖甲硝唑片,也叫灭滴灵,适用于治疗厌氧菌感染,可以治疗牙痛。但注意不要服用超过7天,否则对胃有伤害。我老爸经常牙痛,出差的小药箱里都常备着这个药呢。

    白***

  • 我朋友的姐姐有一秘方:把避孕药捣碎放在牙疼处.据说很有效.

    云***

  • 牙疼不是病,疼起来真要命!我非常理解你,因为我已经数次经历过了。但不知你是什么原因引起的?如果是着急上火引起的,就吃点牛黄消炎片;如果是牙周炎引起的,就直接吃管牙周炎的消炎药。

    百***