我的电脑用了3年,想加根内存应该买DDR400吗?

3年前买的电脑,I845+P41.7G+128MBDDR266+GF2MX440 就这些配置,
现在我想买了一根KINGMAX 512MB DDR400的内存条 365元. 大家说说我应该
把旧的内存拿出来只安上512的还是 旧的(128)和新的512一起插呢??那样会不会512的内存也工作在和旧的128的频率266中呢???还有I845主板支持双通道吗??????  还有不久后我会换个6600GT的显卡. 这个也要考虑到这个.

好评回答
      呵呵  跟我是一个时代的机器  我已经换内存拉  金士顿DDR400 512M 还不错 运行大的游戏 很不错 但是速度比较以前来说提升的不是很明显 只是玩大游戏的时候 退出来的时候没有那么明显的死机不反映的现象 DDR400象下兼容当266用 最好不要和你的原266内存一起用 可能会不稳定 当然你可以试一下 买内存要买兼容性好的 比如金士顿的 我以前的是SD内存 现在不用拉 跟DDR不能同时用 所以还在那放着
    845主板不支持双通道 而且你如果换显卡也是很不明智的 不知道你是光换显卡还是主板处理器跟着换 首先你的处理器跟我的一样 性能已经落伍拉 再说P41。
      7的真的性能不怎么样 以前不懂电脑 现在知道拉 但也买拉 晚拉 你换6600GT显卡 就是头重脚轻 虽然显卡很好 能拉很爽的3D游戏 但是处理器跟不上速度 还有就是你的主板是AGP的插槽(注:有的品牌机上没有AGP插槽 真的换显卡要看一下)看好你的是AGP2。
      0 还是3。
      0的 支持的带宽不一样 有AGP4* 和8* 845有的支持8*有的不支持 你买那么好的显卡性能也只发挥一半 但还是不错的 再次 6600GT分两个版本 AGP 和PCI-E 你的是AGP的 所以得买AGP插的 价格不划算 现在6600GT价格在1000左右 你花那么多钱 还不如将来再配新电脑 440的卡也不错 好多网吧现在还是这个卡呢 当然你可以买9550或者再好点的6200 我换的是9550 不错 当然这只是我的一点想法 真正做决定还在你。

    幸***

其他答案

  • 换金士顿的吧 兼容性好 9550就够你用的了 6600GT你买了也是浪费 CPU跑不了6600能玩的游戏 我现在两台电脑 athlon3000+ 配66600GT 金士顿1G内存 athlon1700+ 配9550 金士顿512

    情***

  • 幸运iask学姐说得很清楚。建议你把128拿到二手市场加点钱换两条二手256的,其它暂不动,继续用着,等以后全换。

    蒙***

  • 可以用DDR400的内存,但是DDR400的内存和正在使用的DDR266的内存必须要想同的品牌,这样兼容性会好,否则会出现严重的兼容性问题。你的主板不支持双通道。

    王***

  • 高频向下兼容.也就是说400按266使用.如果不是那样,你的128兆就废了.
    祝你新年快乐1

    1***