我想在加根内存但不知道主板支不支持。懂得来看下

我的主板为技嘉945plm--s2。内存为金士顿1g--ddr2--667.想在加1根1g的内存。可不知道主板能不能支持2g的内存容量。还有如果可以的话,加ddr2---800的内存行不行?如果可以的话能否变2g的容量?能不能组成双通道内存。希望懂硬件的高手指点一下。

好评回答
    支持双通道DDRII 533/400内存,可以加一根1G的内存。加800的也可以的,内存都会自动降频使用的。2G的也可以用的。最大支持2G内存。

    c***

其他答案

  • 主板默认支持2条1GB ddr2-400/533的内存条,不能支持2GB内存条。800的条子频率太高可能降频到这么低困难了。
    建议上条和你的原来的内存同延时同频率同容量的内存条组成双通道内存了。

    c***

  • 需要这么复杂?随便找跟DDR2-800的条子,插上只要不蓝屏死机就OK了,怀疑945芯片组的能力?2G只是现在标准的及格线,频率不用担心,CPU和主板自己就能设定,最主要的就是个兼容性的问题,先和JS说好,不兼容就换,不需要这么的谨慎

    我***

  • 你好:
    ——★1、技嘉945plm--s2主板最大可以支持2G的内存,你可以增加一条DDR2---800的内存。但使用中,DDR2---800规格的内存,会自动降频为667运行的。
    ——★2、英特尔主板,对双通道内存的要求较严,不同品牌、不同批次的内存,是不容易匹配的。要组成双通道,应购买同一规格的两条内存为佳。
    ——★3、金士顿内存的兼容性很好,应优先考虑。但由于金士顿内存的假冒赝品较多,要注意购买行货,以保证双通道组建成功。

    1***

  • 主板提供了2根内存插槽,支持双通道DDRII 533/400内存,最大支持2GB容量。
    解决办法,带主机再买一根金士顿1g--ddr2--667内存(二手的可以这样),能开机才给钱。800的有的降不了533或与原来的667难兼容,内存延时有差别。
    买新的 威刚 2G DDR2 667(万紫千红)115-125元,旧的买30-50元,这样没有兼容性问题,价格也不贵。

    喜***