麻烦大家帮我推荐个液晶显示器吧

我想买个液晶显示器 目前看中的有LG(L1550s)   非利普(150B5) 三星(711N) 明基(FP71G+S) 优派(VE510B)   麻烦大家帮忙推荐一个 如果有更好的也麻烦说下 价格在1800_2500就可以   祝大家新年快乐

好评回答
      省地(我深有体会,要不是液晶我这点小地方怎么能放下两台液晶) 不闪 我现在看哪个CRT都闪(累眼) 我把亮度调低了 觉得还可以 不怎么刺眼了也不影响我用 色泽 没比较过 也不觉的比CRT差 就是在16BIT和32BIT时能较明显看出CRT和液晶的区别(自己留意看看,我不好形容)  我现在担心用时间长了液晶的灯管问题 我只从厂里拿了一台的一对灯管作备用  有机会还要在弄一对

    情***

其他答案

  • 优派(VE510B)

    王***

  •   我劝你你别买液晶的好了。我前几天给朋友修电脑她家新买的液晶显示器。看了一天头痛。后来她抵抗力高。这几天才发作的,和我哭了半天。我给她用百度查了一下。给你看一下作为参考
    显示器方面,笔者想澄清一个观念:曾经听过非常多的人说液晶显示器保护眼睛,因为没有辐射和闪烁……包括很多业内人士都这么认为的,其实错了,液晶显示器比普通的CRT还要伤眼睛!因为伤眼睛不仅仅是辐射和闪烁,还有对比度、亮度等参数,虽然液晶显示器的辐射和闪烁比CRT要小的多,但它那要命的对比度、那要命的色泽度、还有那大于每平方米300cd的亮度,这些都会对眼睛造成很大的伤害,并且你即使将液晶显示器的亮度和对比度调节到最低,也还是非常的刺眼。
      德国的一家权威机构做过一项调查:液晶显示器用久了会使人的眼睛感觉到疲倦,甚至头痛等症状,而使用相同时间的CRT显示器,却基本没有这些情况出现。
      现在的通过TCO03认证的CRT显示器,其实外露的辐射已经相当小了,基本上对人已经没有多大的伤害了,闪烁感也可以通过调节刷新率来降低,笔者实在是搞不懂为什么很多人非要去选择液晶显示器,还非要说液晶显示器不伤眼睛??一个最差的17寸液晶显示器的价格,能买一台不错的、通过TCO03标准的19寸CRT了,显示面积也差不多大,而且CRT又比液晶更保护眼睛,液晶显示器唯一的一个优点就是占用空间小而已,其他的统统是缺点,为什么不选择CRT呢??说到TCO03标准,现在很多的号称是通过TCO03认证的显示器,其实都是贴牌的,都没有真正的通过,关于怎样鉴别一台TCO03的显示器,网上已经有很多文章可以搜索到,笔者在此不想过多叙述,只是提醒大家一点:一台真正的通过TCO03认证的显示器,外表的颜色除了白色以外,是不会有其他颜色的了,因为TCO03认证中有重要的一条就是外壳可回收性,而除了白色以外,其他的任何颜色都加了有机染料在里面,是不能作为回收利用的,这点请大家购买显示器的时候一定要注意了! 。

    此***

  •   选购LCD显示器时,需要注意以下的一些方面:
    一、接口选择 现今,为了搭配一般的视频界面卡,大多数的LCD显示器均提供模拟式接口,少数新型平面显示器采用数字式接口,目前还有些中高档液晶显示器,为达到良好的视觉效果,减少图像畸变,采用了DVI数字化接口。
       二、可视角度 单就当前市面上出售的LCD显示器来说,可视角度都是左右对称的,但上下就不一定了,上下可视角度通常都小于左右可视角度。由于背光管的光源经折射和反射后输出时已有一定的方向性,所以超出这一范围观看就会产生色彩失真现象。一般以水平视角为主要参数,该值越大则可视角度越大,市场上产品的水平视角介于100~150度,垂直视角介于80~120度。
       三、亮度、对比度 亮度是反映液晶显示器性能的重要指标之一,LCD的画面亮度系以平方烛光(cd/m2)或nits为测量单位,亮度一般介于100~130nits。需要注意的是,数据并不是产品性能的全部,较亮的产品不见得就是较好的产品,亮度是否均匀才是关键,这是在产品规格说明书里找不到的。
      亮度均匀与否,和光源与反光镜的数量与配置方式息息相关,离光源远的地方,其亮度必然较暗。   对比度则是最大亮度和最小亮度值的对比值,对比度越高,图像愈清晰,但对比度高到某一个程度,颜色的纯真都会出现问题。大多数机种的对比介于100:1至300:1。
      和亮度规格一样,现今尚无一套有效又公正的标准来衡量对比率,所以还只能靠的眼睛来辨别。   亮度与对比要搭配得恰到好处,才能够呈现美观的画质,一般来说,品质较佳的显示器都具有智慧的功能,能够自动调节图像,使亮度和对比达到最佳。 四、响应时间和刷新频率(即扫描频率) 响应时间是LCD显示器的特定指标,它是指LCD显示器各像素点对输入信号反应的速度,其单位是毫秒(ms)。
      响应时间越小,像素反应愈快,而响应时间长,在显示动态影像(甚至是鼠标的光标)时,会有较严重的显示拖尾现象,目前液晶显示器的标准响应时间应该在16ms以下。   LCD刷新频率是指显示帧频,亦即每个像素为该频率所刷新的时间,与屏幕扫描速度及避免屏幕闪烁的能力相关。
      由于肉眼能够察觉CRT的扫描频率高低,因此扫描频率至少要65或70HZ,画面看起来才不会闪烁。而LCD显示器属于面阵像素显示,只要刷新频率超过60Hz,就不存在CRT显示器线扫描所带来的闪烁现象。如果调整到85HZ以上,就看不出有闪烁的现象了  五、LCD的像素间距   LCD显示器的像素间距(pixel pitch)的意义类似于CRT的点距(dot pitch)。
      不过前者对于产品性能的重要性却没有后者那么高。LCD显示器的像素数量则是相对固定的,因此,只要在尺寸与分辨率都相同的情况下,所有产品的像素间距都应该是相同的。例如,分辨率为1024×768的15英寸LCD显示器,其像素间距皆为0。297mm(亦有某些产品标示为0。
      30mm)。 买液晶最好选择知名品牌,如BENQ,优派(ViewSonic),Sharp,Samsung等 选择目前主流的17英寸, 16毫秒以下的响应时间的,对比度500:1,亮度300cd/m2 。

    一***

  • 明基(FP71G+S)

    g***