想买个液晶显示器 大家帮选选

我看瀚视奇 冠捷/AOC GATEWAY等和一些组装显示器比三星 LG的便宜很多
那他们实际效果到底差多少呢

好评回答
    买AOC冠捷的,液晶参数有得比,不能单纯看价格。
    冠捷是全球品牌机显示器主要代工厂,你自己看联想,方正,HP等的液晶是谁代工生产的。
    冠捷和牌子有AOC,托普威,易美逊,梦想家,玛雅,等等。世界第一显示器大厂,市场占有率30%以上。售后维修点是全球最多的。三年全免费保修。
    其它牌子售后点少得多,且全国联保。如果你在县城,你买其它牌子,而经销商关门了,你就55吧,冠捷的你可以打免费电话查询维修点,自己寄给维修点,只要你购买不超过三年,其它不用你管,连寄回来的邮费都不用你出。
    其它牌子的维修点少到有些省都没有一个,甚至整个华南地区只在广州设一个。售后态度再好,售后质量都要打个折扣。至于杂牌的吗,售后质量肯定是不好的(也没那个金钱实力设维修点,只能返厂),至于产品质量,看运气吧。

    l***

其他答案

  • 你能给出那个牌子的显示器是全自产的没有用别的商标件的吗?
    所谓的名牌不过是产量大,广告猛,更好的在加个售后好而已了。

    c***

  • 瀚视奇是冠捷的低端品牌,也叫冠捷 (ENVISION),不建议购买.AOC冠捷是面对中端民用市场的,,比冠捷 (ENVISION)只不过贵个几十元,性价比很高.GATEWAY和AOC冠捷是比不过的.AOC是世界第一显示器大厂!只不过以前为别人做OEM多了些.自从开始自己走品牌路线后,一直走高性价比路线.推荐 冠捷(AOC) 2217V,性价比很高的一款.如果我现在配机子,一定买它!1100元左右吧.比三星同级别产品毕竟便宜多了.而且如果三星22寸低端系列的2243BW系列(1200左右)和2217V比可能还不如呢,三星22寸中高端的T22系列的话实在太贵,要近1500呢,而且也只是TN面板而已!实在没有性价比,还不如去买冠捷(AOC)2430V呢,才1350,还是24寸呢!

    b***

  • 22寸要1500元左右,24寸要2000元左右,26寸要3000元左右。屏幕占电脑30-50左右这是一般要求,高要求占100-200%。
    它的效果很直接,单位的电脑看一小时眼睛不舒服,我主机700元,显示器(三星46寸液晶电视)11000元,休班时在这里答题十几个小时,也没有不适。用什么材料和技术是厂家关心的事情,它们的差别就是使用舒适度和使用寿命的问题。又便宜又好用使用寿命又长,难遇上。

    喜***

  • 专家级还找人问,丢人

    l***

  • 三星、飞利浦的都不错的,任何一个品牌都有畅销款,最好买销路较好的产品,同时注意产品的质保时间尽量选三年质保的。

    1***

  • 屏幕都是tn效果大同小异,电脑产品质量纯粹拼rp,国产的推荐aoc。棒子货太贵,性价比不高,性能还算可以

    n***

  • 三星的比较好

    悠***

  • 从最优性价比考虑,可以选择购买明基的产品,我买过二个,已经使用了近3年,性能稳定.
    名大厂\维修服务好于三星.
    明基 G2000W 应该是不错的选择.

    e***

  • 我用过新晶界的一个型号,效果不错,比较满意。A屏无坏点。只是菜单功能没有好品牌那么多,但日常用效果还不错

    1***