移动硬盘好像是坏了

一插上,就出现如图提示,然后叉掉这个提示,就没有了任何提示,就像没插过这个移动硬盘一样。

重新启动电脑,进入BIOS里也不见有发现移动硬盘的提示,原来选择可启动项时,如果插着移动硬盘,是有移动硬盘这个选项的提示的。

发现不了硬盘,就是想格式化或者低格也没法实现啊。

一插上,就出现如图提……
好评回答
    明显问题2种办发。
    1.就是你自己拔插USB数据线的时候没有安全删除导致数据和移动硬盘的磁盘卷丢失。
    这种情况下你就的找一款恢复分区的软件,将分区恢复了,在找恢复数据的软件,恢复你所要的数据。
    总之你先选我的电脑属性-管理-磁盘管理-里面看看显不显盘。如果不显。就只能找恢复分区工具了。
    2.如果不是上面的问题就得你去商城买个数据线了,最好买10元那种的,1-2年都不见坏。在不行就得买移动硬盘的盒子大概25-40之间。
    至于所谓的供电不足的如果你是进一年里买的机子更本不太可能存在那种问题,老式的机子存在这种问题。
    最后给你一款软件 “DiskGenius是一款硬盘分区及数据维护软件”。
    OK自己去百度查问题解决别忘了给分。

    穿***

其他答案

  • 先换根数据线,山寨数据线用不了几次就不行了,在更新USB驱动,不一定是坏了

    我***

  • 不要用前置的usb接口,经常供电不足的。
    用后面主板上的。

    c***

  • 应该是接口接触不好,建议更换到其它USB接口试试看。

    e***

  • 是供电不足和坏了。
    移动硬盘两个USB接口接电脑后面的两组接口,
    用此法接其他电脑,
    换根粗一些线。
    坏了认不了,也不能实施格式化操作。

    喜***