因为过年的开心,我第一次和初中的很多朋友凌晨三点跑出去k歌,我男朋友十分生气,要和我分手我该怎么办

因为过年的开心,我第一次和初中的很多朋友凌晨三点跑出去k歌,我男朋友十分生气,说我变了,对我很失望。他接受不了他的女朋友大半夜的还在外面疯。不知道是气话还是真话,说我20分钟赶不回家就和我说分手。接过我还是晚了十分钟到家。我们以前吵架从不轻易说分手的。其实我根本就不是爱玩的人。我很喜欢我男朋友,但我觉得他说我是疯女人这话严重了,我该怎么和他谈既能挽回,又能让他知道其实他也有错呢?

好评回答
    请你相信我,你男朋友说的只是一句气话。虽然我觉得他有点大男人主义,但你有否想到,他这样说意味着什么?意味着他很在乎很在乎你,很紧张你;在他心里,对于你的夜归,他有点不安的感觉,我觉得这种感觉很容易理解,很多为人父母的,他们对很晚才回家的孩子都会不安,他们是在担心孩子。因为在乎,所以关心;因为关心,所以心情有点乱。如果为了这小事分手,那你觉得你是在乎他吗?好好的跟他沟通,情侣间的事,沟通多了,相互了解相互体谅,事情很快就会好起来的。祝你好运!

    w***

其他答案

  • 不用哄了,一个不会了解你的男人,最后结果只有分手,趁早吧``快刀斩乱麻!!!

    胡***

  • 哄哄他,男孩子很好哄的哦

    动***

  • 大过年的,本不想说令你不开心的话,但看了你的提问,忍不住要说几句。
    不知你怎么考虑的,是自己长相一般,还是除了他再没有其他好男孩,自己没错,非道歉讨好他。直爽地告诉你,这个男孩太自私,还没有结婚,就这样干涉你的自由,况且还是过年时和同学一起去开心,没有什么对不住他的事,干吗这样待你?如果你们结婚,失去的自由将会更多,失去自由的日子不好过。请你慎重考虑吧。

    洋***

  • 再找过一个,他太小心眼,将来没有好结果的,小心。。。。。。

    g***

  • 道歉啊

    z***