表白被拒之后

向女孩子表白被拒之后,该怎么办?

好评回答
    很正常呀,你一定要放平心态,你现在认为你十分的爱她,但你的一生还很长,在你的一生中她真的不一定是最适合你的.我也失恋过,但现在想起来.如果我和我追的她结婚我会没有什么发展.现在53多岁的我无论是经济和社会地位都混的相当不错.我们俩现在的现状真是不在一个起跑线上.我感谢她的拒绝.小伙子,努力向前看,在找女朋友时要注意政策:普遍撒网,重点培养.

    侨***

其他答案

  • 很正常呀,我就被拒绝过,如果你喜欢他,还是不要追的太及,
    不然会被你吓跑的,
    你就连和她在一起的机会都没有了
    漫漫的感动她吧
    祝你成功!!!!

    小***

  • 天涯何处无芳草?被拒之后就重振旗鼓另找一个。

    我***

  • 心痛的话就去KTV发泄一下,如果只是觉得没面子的话就算了.因为你不是真心喜欢她. 如果真的很难过的话,就找朋友说说,还是朋友在你最需要时,才会在自己身边. 那个拒绝你的女孩,有勇气的话,就去问问为什么?但不要让人家觉得你是死缠烂打哦 ~.~新的一年一定会有一个人在等你

    阿***

  • 追女孩子就要脸皮子要厚一点,如果你真的喜欢那个女孩,如果被拒绝了,那也不要逼她,退一步从好朋友做起,努力吧,不要太伤心,慢慢打动她,让她感觉到你的存在,你的付出,总有一天追到手

    宝***

  • 没有什么,和平常一样。
    你若表现不自在、他一样会不自在的。
    何必呢?还是一切都很平常的。

    z***

  • 没什么大不了的

    遗***

  • 如果不甘心,还喜欢的话,就继续沟通、继续追啊。使出三寸不烂之舌,剖心挖肺,继续打动……,直到功夫不负有心人。

    安***

  • 心痛的话就去KTV发泄一下,如果只是觉得没面子的话就算了.因为你不是真心喜欢她.  如果真的很难过的话,就找朋友说说,还是朋友在你最需要时,才会在自己身边. 那个拒绝你的女孩,有勇气的话,就去问问为什么?但不要让人家觉得你是死缠烂打哦  ~.~新的一年一定会有一个人在等你

    笨***

  • 求爱被拒,在男孩中常发生,这并不是丢面子的事。爱和被爱是一个人的权利,向自己心上人表白爱是每个人的自由,与其藏在心里,不如表白,即使被拒,说出了自己的心里话也痛快。不过,你要总结被拒的原因,吸取教训,加倍努力,只要肯付出,必定有收获。同时,不要因一次被拒就气馁,要鼓起勇气,胜利属于勇敢者。

    洋***

  • 还能怎么办呢?
    整理自己的心情,该干嘛干嘛!

    悲***