如何在论坛里贴上自己电脑中的图片?

在论坛里贴上自己电脑中的图片,步骤是什么?请说的详细一些?

好评回答
    只要上传相关文件框框后点浏览,再选你要贴的图片,就行了但图片不要太大。200K以下。大的就要通过连接网址进行上传了如果还有什么不明白的,或其他的计算机的问题,可以到我的

    s***

其他答案

  • 在论坛中上传

    七***

  • 先推荐几个免注册上传图片的网站↓(很好用哦)^^

    (点浏览--找到图片在你电脑中的位置--打开--上传)
    将得到的图片地址(URL)复制
    再按照这个格式:
    图片地址
    ★记得把改为[ ]哦!!★

  • 图片必须在200k以下,你可以先到百度找到自己喜欢的图片然后复制粘贴网址到上传栏上,然后按预览,即使没有出现图片,在确定再进入后就会看见你的图片已在上面了

    W***

  • 看一看论坛里要求往上上传的图片是多大.一般要求比较低.然后用画图软件编辑好你要上传的图片.这样就可以啦.

    s***

  • 对于较小的图片,一般都可以直接上传;
    如果不能上传得话,可以先把图片上传到其它网络空间,如msn共享空间,这样就可以获得一个图片的链接地址,然后把这个地址复制到帖子中就可以了

    r***

  • 看一看论坛里要求往上上传的图片是多大.一般要求比较低.然后用画图软件编辑好你要上传的图片.这样就可以啦.

    z***

  • 我来回答” 之后,上传相关文件框框后点浏览,接下来选择你电脑中的图片,是JPG之类的格式,是你在电脑中直接打得开的上传之后直接在回答中看得到了。
    200K

    惊***

  •  这里的帖图你需要在上传里将图片上传就可以了
    不过要求在200K以下

    一***