现在分开一年了,说我不讲信用?我也不知道是什么事?

我很爱我女朋友!现在分开一年了,说我不讲信用?我也不知道是什么事?要和我分手,要我怎么做?我很爱她!我在外面工作一年了,我是为了她才这样做的,可是和她分开有一年了,她就说我不讲信用就要和我分手,我不知道我哪里没有做到了?我一直都很小心的工作不要失去她!!我现在还是很爱她!!她就是不理我了,她老妈很喜欢我,我不知道怎么做啊 ??怎么做才可以挽回那份爱啊?????

好评回答
    爱是要心与心的沟通
    你要知道她现在在想什么
    想要挽回你的爱
    就要为你的爱去付出
    试着去找到你们之间的隔阂
    知道吗
    掌握她现在的情况
    然后怎么做就要看自己的了

    蓝***

其他答案

  • 分开一年,她就这样,说明她并不是十分爱你。
    也许这分开的一年里发生了些什么,致使她想和你分开而找理由告诉你。
    也许是她怕寂寞,离开的时间太久,她受不了这份孤独,想让你回到她的身边。
    看得出你十分爱她,那么现在你应该:和她好好谈谈,弄明白她的真实想法,再做决定,或者放弃现在的工作回到她身边,或者和她分手,继续走你的路。

    找***

  • 放弃工作.找回心爱的爱人..不然..你会后悔一生..好珍惜眼前人.不要没有了就珍惜.问世界情为咩物...直交人以命换命

    一***

  • 確定她?r候????
    再?Q定??因?怎么做~

    雯***

  • 你以前是不是对她承诺过什么,仔细想一下!同时应该尽力挽回她的心,用各种方法感动她。还有一点就是要注意她有没有爱上别人。

    n***

  • 这个问题真的挺麻烦的呀.现在是你们之间产生的问题,你千万别牵涉到她的家人,千万别想从她父母那里下手.问题在于你们之间,你首先应该找出问题的根源,她说你不讲信用,为什么?让她指出来,大家把问题挑明来讲,你也很诚心的对她说出你的想法,你在外工作是为了她,这是重点.如果她无法给你合理的理由那么你也别再问了.还有一点,如果是她在和你分开的这一年时间里遇到了让他心仪的男人,那你就放弃吧,千万别问她为什么,因为她也无法给你答案的.你就当作是一场爱的经历,应该谢谢他让你又成熟了一点!以后你就应该知道该从哪个薄弱的环节对待感情,不要一味的工作,适时的增进一下感情,这样的爱才会持久的.希望我的意见能帮到你.祝你开心!

    h***

  • 很容易,老哥,丈母娘那关过了就没事了,女孩嘛!只要她没有别的恋人,好好哄哄,还是你的,不过我想你也得失去点什么,赶紧回到她身边,放弃工作吧。女人需要陪的

    d***

  • 木***

  • 也许她不够爱你,或已爱上别人了,而这个人各方面都比你好,她老妈喜欢你没用的要他喜欢才对呢?

    分***