不死的高手进(蜘蛛的操作)

我知道不死的蜘蛛会利用非常厉害~可我就是不懂得怎么操作~排阵~
是边打边退吗?高手回答一下

好评回答
    你以为星际啊 边打边退 用蜘蛛是要看地形的 如果是平地的话 就把蜘蛛排成扇形 留一个口 给英雄进进出出吸引火力 就这样的 地形不好就逃 不要打 蜘蛛中甲 近战部队对他杀伤力强 边逃边用近战部队或英雄卡 等拉开一点距离 迅速排好扇形(这是要多加练习的 多看新浪上面的高手录像就行 有的下载 基本上天天更新)

    g***

其他答案

  • 注意队形,学钻地,死期注意补血。齐射。把“黄血”的向后拉或钻地,出石雕像补血。lich放N他近身的步兵

    s***

  • 呵呵,看看邪恶蜘蛛王gostop的录像就行了,推荐冰峰十大经典战役之四

    u***

  • 我没有什么经验  基本就是多拉
    看见挨打的就拉
      常练习  注意别被自己卡

    b***

  • 不死的蜘蛛先学织网,对付人族空中的狮鹫骑士、火凤凰比较厉害

    z***