高手 排阵

好评回答
    明显是433  亨利打左边锋不如罗比尼奥  还有就是这个中场缺乏高度,防守能力也比较欠缺,明显是攻强守弱, 433阵型对两个边后卫的要求太高了,你用两个攻击力强的边后卫,后防很空虚,小心被打爆,至于金卡这些,有钱就能弄到,所以就不点评了

    圆***

其他答案

  • 建议把里贝里换成小猪,或者莫得里奇。

    1***

  • 很好了我觉得,没必要换,亨利做前锋无敌不解释

    s***

  • 你手法不好拿什么队都赢不了
    433 不用改

    圆***

  • 个人愚见我看了楼主的这些人,一套阵容阵容浮现我眼前41212绝对的,后腰德罗西没de讲,问题在他前面前卫上,里贝里跟列侬都是速度型的,却以个组织性的中场,例如小法,兰帕德等等,梅西跟在亨利跟阿德巴约后面即可输送炮弹,又可自己插上进攻,或者拉倒边路突破也是满犀利的,锋线上阿德巴约靠身体跟力量,亨利是技术跟速度,这两个人满配的,如果楼主把前卫问题解决在踢41212绝对阵容不错

    圆***

  • 433中场要高度搞什么?    两个边后卫确实该换防守能力强点的  关键是速度要快     梅西打右中锋不咋合适

    圆***

  • 中场的里贝里和列农都太矮了,可以把里贝里提到前锋线上,梅西打右,里贝里打左,亨利裁掉,中场换席尔瓦,小法,哈维等组织的吧

    1***

  • 啊!你也玩FIFAOL的啊,我在江苏一区的。还有+11的啊。。。羡慕啊。你还有没有其他球员啊,按你这阵容不就是442嘛,现在这么排蛮好的啊。

    虽***