我裁缝,作月布长袍要“金珍珠”请问哪儿有?

作月布长袍就差这一个,就是没有,好郁闷,不知道哪儿有?
求教各位大虾。

好评回答
    金珍珠作为裁缝和FM的材料,买的话确实划不来。。。自己打的话很多地方都可以打的到的。荆棘谷的纳迦探险者(暴率非常低),辛特兰的海水钳嘴龟(暴率不错,怪也好打,不过打的人多,BL营地就在旁边,不适合LM),艾萨拉沿海的怪(暴率不错,怪多较好打,是个不错的打珍珠地方)。
    其实LZ要是FS或SS,月布袍不怎么好,可以去TL打下骨堆袍或战场8级袍都不错~

    q***

其他答案

  • 艾撒拉海边,55级以上的 简单明了

    a***

  • 打40级以上的鱼人和海龟和娜加打开贝壳都有机会得到金珍珠
    几率是0.01%

    如***

  • 一般都是贝壳里出的~不过运气不佳的话不太好爆~建议去拍卖行买一个.

    凯***

  • 艾萨拉海边杀纳迦掉蚌壳能开出金珍珠,不过几率不大

    x***

  • 刷TL和厄运!不爽!去刷黑上和MC 才有好衣服!!不要做月布法袍了!垃圾啊!

    黑***

  • 去菲拉斯 杀娜加  出的几率高

    l***

  • 打高级的鱼人掉的贝壳里有几率开出来,反正只要是"水产怪"就有几率出!

    b***

  • 你现在多少级?  说实在的  做月布真没有什么意思.,  如果没到60还不如多挺2级到60去厄运供品 TL 刷刷那衣服  做月布还挺贵的.

    国***