金珍珠的地点问题

在菲拉斯的娜迦那,打到金珍珠的概率高吗?大约大约多少个出一个珍珠.在拍卖行每个卖多少钱.我在二区.

好评回答
    这个全看运气的,我用60的FS在羽月下面恐怖岛的洞里暴过那加一段时间,曾经有过2小时出3个,也有过3天不出一个的经历。艾萨拉的也会掉,用法师打过一个小时掉了一个,后来用猎人打了一周米见过一个。郁闷!靠打这个不赚钱,太不稳定了,不如直接去AH里买,以前我们FWQ里一个也才20G,我记的17173上有各区的AH实时物价表,你可以去看看。对了,钓鱼也能钓上来。我在钓曼鱼的时候出过。有过谣传说风暴海湾的那只乌龟掉率很高,可为什么我杀了N次也米掉呢(钓水精华时杀的)

    a***

其他答案

  • 我在JJG就打到个   嘿嘿

    z***

  • 这个东西可遇不可求  点子高就能开出来
    去恐怖之岛(LM.部落建议别去装B了)跟艾萨拉  打出巨型大蚌壳就有几率看到它

    血***

  • 金珍珠完全是靠运气的。
    只要是40级以上的怪出的贝壳都是有几率出的。无论哪个地方出金珍珠的几率都很小。

    魏***

  • 一般都在艾萨拉那里打.RP好的话一上午能出2-3个

    黑***

  • 我2区 我们服务器一般都是45-50G/个
    掉落地区还是羽月南边和恐怖之岛 还有非拉斯的巨人

    烈***

  • 那里几率一般.在菲拉斯西面的恐怖之岛,岛的左上角的的洞里掉的几率比较大.还有艾萨拉的风暴海湾那里也还可以.
    价格不同的区不一样的,我那里买50~60.

    h***

  • LM的话在菲拉斯 BL的话在艾萨拉
    以上两个点的纳迦掉巨型蚌壳开出金珍珠的几率都是最高滴
    俺以前在二区风行者和风暴之怒 金珍珠的价格基本上是在15-20G左右

    杜***

  • 一般都在艾萨拉那里打.RP好的话一上午能出2-3个,要是背的话一天都没有.我二区梅而加尼,40-50G/个

    霹***

  •    我在六区,以前一个大约20G,一个月没玩现在不知道了.从47级到50级我在那里练的,只开出一个来.不是很好掉.

    空***