请问打艾萨拉的那 是会出金珍珠吗?

艾萨拉是不是一块大钱的好地方 请达人指教

好评回答
    艾萨拉打钱不错 萨特能出恶魔布 那迦好像也掉巨型蚌壳 其实不管哪个地区 只要是巨型蚌壳就有可能开出金珍珠 但是几率很低 艾萨拉海边的螃蟹人也有比较高几率掉巨型蚌壳 钓鱼也能钓上来
    金珍珠还可以去新特兰恶齿村外杀海龟 那东西也会掉巨型蚌壳

    v***

其他答案

  • 我这辈子也就打了4颗,前不就准备杀蓝龙的时候,还没刷,去海边打了会,就出了个,

    爱***

  • 哪有40分钟出1个的   每天10个小时不停地打,你每天要是能出3个以上,我真是F了。

    雪***

  • 小时候在辛特兰练级 门口杀乌龟 不打出金珍珠就不出门..
    40分钟左右出一个吧 还以为那么好出
    满级以后特意去艾萨拉打 就再没见过  5555555555
    我们F 35G一个

    舞***

  • 只要是掉贝壳的怪.有一定几率能开出金珍珠.价格方面一般.我是5G卖的.各服各区都不一样,关键是看使用量的大小.艾萨拉是钓鱼和冲木喉声望的好地方.打钱就没法说了.至于掉好东西满世界都要看RP的.

    卡***

  • 艾萨拉的鱼人掉的贝壳还可能开出寒冰指环,楼主努力啊

    琥***

  • 是啊,那东西要讲运气的,有时你无意杀杀都会掉,有时专杀反而不掉

    彬***

  •  开那加爆的贝壳出,几率超低,RP决定一切~!

    孤***

  • 我第一次去,开了5个贝壳就出了金珍珠,我还说这东西这么好出,结果到现在一共刷了10几个小时了也没再出个过,都不想去了^^黑珍珠满仓库了都

    1***

  • 地图中间那个地区

    E***

  • 今珍珠是从贝壳中开出来的,而贝壳是从纳加身上掉落的,
    艾萨拉打钱是不错,可以打恶魔,卖恶魔布,金珍珠太依赖RP

    梓***