男友因为要对前女友负责而离开自己怎么办

男友不能丢弃前女友是为了负责 我又该怎么办

好评回答
    记住,你在这种情况下只有一种选择,就是洒脱的离开,因为事情已经是这样对你不利的情形了,你是没有办法和能力改变什么了,就算你使出浑身解数他和你在一起了,但你们三个人的纠葛是不会轻易就消失的,你难道想纠缠在这个旋涡里吗?而且现在他的心也是在她的那边多一些的,男人在这个时候是有很大压力的,他父母给他的,和她给他的,还有就是他会认为自己是个男人,就要有责任感,所以就算他再爱你,他也会选择做个有责任感的男人的。而且他一旦这样和你说了,你是无言反驳他的,难道你会说我就是不想让你有责任感吗?

    x***

其他答案

  • 其实他不是个负责的男人,不管他以前做过什么对不起前女友的事,可是他们已经分手了,已经过去了,他现在说要补偿,可是他又伤害到了你,你还认为他是个对感情负责的人吗?失恋会让人变的更成熟。

    烟***

  • 看起来,他还是爱她啊,你不要挽留啊,什么负责不负责的,他有爱得人还爱你,还不是他花心啊,所以,让他走啊.

    山***

  • 你的事情和我的好相似,我的男友也选择拉前女友,当时我的心就象刀割一样,但后来我站起来拉,那是因为他不够爱我,拉住一个不爱自己的人在身边,那样也不会幸福的,所以你让他走,他的损失比你大,你只是失去拉一个不爱自己的人,而他失去的却是一个爱他的人,男人在和女人说分手时都会找很多借口,那是因为他不想让你狠他,放弃!

    w***

  • 没必要跟再跟这样的男孩在一起了,既然已经想好要放弃了,就干脆一点吧!!!你会找到比他更好的男孩,虽然是很难忘记,可是要努力哦。时间会忘记一切的。我已经差不多要忘记他了。相信我。
    祝福你!!!!!!!!!

    秋***

  • 你有问过他在决定和你交往时有想到对他的前女友负责吗?
    你自己如何看待这个问题呢?试着想通它,就会知道怎么办了.
    因为他不能玩弄她的幸福,所以只能牺牲你咯!
    自尊地离开他吧,不要被玩弄自己的幸福!

    老***

  • 放手吧,这样对你们三个都好,如果“以身试法”来测试他的话,这样的男友根本不值得你去爱,不过也由此看出他是一个负责任的人。

    l***

  • 你以同样的做法试他,看他有什么反映.

    z***

  • 为什么人们总选择无奈,伤感.........为了自己的幸福,与天斗,与地斗,与人斗,这才是人类的自强不息!他为了前女友负责,他怎么不为你负责!离开或许高贵,但是你可以问心无悔吗!

    小***

  •   世界上真是太多太多的情伤了,你讲的事情同我前天所发生的事情一样,但你是庆幸的,因为他是真的爱过你而把事情也告诉了你,而我的他,是在我和他分手后才知道,原来他是己经有一个五年的女朋友,而我和他也只不过是一个热恋一个多月的女朋友,虽然他和我说:"他爱的人是我,而对她是责任"我真的觉得好好笑,这根本就是借口,难道他对我就没任责了吗?本来,我是以为他同我分手是因为他不是真心中意我,觉得我不搞细心才会分手的,原来不是,而是他有一个5年多的女朋友,既然他同得我讲话分手而选择她,那证明她在他心目中的地位比我还重要,我强留也没用,做人何必那么强求呢?因为答案他也给左你了!你强求也没用,因为就算他这次是选择左你,那你可以保证他以后不会像这样对她那样对你吗?是不是?所以我选择做个大方的女孩,祝福他地,而且还要他对她那个女孩好点,希望我是他心目中最后的一个过客,这样世界上就会小左一点会被他伤害的女孩!而对他又有幸福多好的事情呀,需然自己得不到幸福,但仍希望别人得到呀!所以你放手请他走吧,这样的男人留来也没用,因为人的一生还有好长的路要走,你终会遇到一个是真心真意爱你疼你,不会去害伤你的人!祝福你!!。

    碧***

  • 幸福是靠自己去争取的!

    这***

  • 别强求自己,一切随缘吧.

    浪***

  • 他是浑蛋,骗你的。那他为什么不对你负责呢?
    伤天理。
    肯定是想与你分手,没有好的理由,就用这个理由。
    一句话,不同意他这样子。

    小***

  • 呵呵好奇怪啊~既然说爱你那为什么又跟以前的那个扯不断呢?而且如果这时候跟你在一起那也就是说前面那个跟他没关系了吧?那怎么他又做了不可挽回的事?这个不是矛盾的吗?

    佳***

  • 不好意思,我一前经常这样跟交往一段,觉得不太合适的女友这么说。借口,善意的借口,不想伤别人!

    1***

  • 他在骗你什么负责根本就是找理由找借口为自己开脱
    别难过这样的男人不值得你为他难过
    让他离开吧
    去找属于你自己的幸福 以后要看清楚了

    晓***

  • 爱有时是付出,有时是放手。一切随缘吧!把选择权交给他,让他知道你们曾经相爱过,学会忘记。Tomorrow is another day!

    f***

  • 他为什么不对你负责呢,所以这样的人不可信,他也在玩弄你的感情,你就放弃他吧,

    旋***

  • 人??龅胶芏?o奈的事,與其不能選?瘢蝗缇瓦@?油顺觥?

  •   他们会分手的, 一段以死相逼的爱情是不会有结果的
      但是你也不要等待,要以最优美的姿态生活
      女人是为了自己而活的,不是为他,要找个爱自己的人 永远要比一个自己爱的人要好
    记住 女人一定要为自己而活

    1***

  • 两字:成全

    w***

  • 鄙视他,拿出女人的骄傲与自尊。
    他这样做,难道还值得你去留恋吗?他既然愿意去为前女友负责,就说明他不是你的真命天子,你也应该去找一个更爱护你的人,让他成为你的过去,痛快地对他说再见。
    好好地活

    m***

  • 我同意他们的说话

    t***

  •   你应该又高兴又难过.高兴的是你喜欢的人最起码还是个对感情负责的人.但负责的人却不是你,好难过.为了对别人负责,而对你不负责.感情的事,不是说做了无法挽回的事,才要去负责的.而是真心喜欢一个人,你才是要去负责的时候.有一句话,我一直认为不错.""喜欢一个人是感觉,爱一个人是责任,责任就是跟着感觉走.""如果不喜欢对方,还要将就跟对方在一起,那是对双方都不负责.每个人都希望,跟自己在起的人,是两厢情愿,双方都喜欢或爱着双方的.你如果不喜欢了,还跟他在一起那不是对那个将就在一起的人不负责了.但你也先不要难过,像你说的一样,高贵的离开,但只是暂时的离开哦.如果他真的爱你,你也真的爱他,你就要相信他,他会为了你,把他跟那个女人的事处理好的.然后来找你,这样你们两人在一起,谁都什么罪恶感.只是你要给他时间,相信你是个理智的女人.如果他到时就跟那人在一起了,不理你了,那你也算了,这种人还用得你来留恋吗?不值得的.回答完毕.。

    佐***

  • 哎,这种男人最垃圾了,千万要坚强,就当自己在情场上又积累了一个经验,以后如果遇到同样的情况就知道怎么处理了,越是这种时候,越要坚强,越要勇敢,以后的路还是很光明的

    露***

  • 以死相逼。呵呵``这样子得来的还算是爱么?那个男的有没脑子?就算人家以死相逼又怎么样```如果他爱你的话``就不用找那些借口离开你了。!!!
    也许分开对你们谁都好```这种男人真不值得你去爱```好男人多的是```何必为了一棵树放弃一片森林呢?

    可***

  • 你和他做爱了吗?要么没有要么你不是处女,而她将处女之身给了他,对吗?很显然你没法也叫他负责,那就祝福他们吧!你也可以找你第一个男人要他负责,开玩笑

    振***

  • 让他去做“负责”的男人吧,全天下好男人很多,你不要指想着他,他不值得你留恋,你只有忘了他,才可能有更好的开始。时间会冲淡一切,明天会更好。

    h***

  • 好样的,
    其实你也没有找错人,只有这点他才配你去爱他。
    是你的始终是你的追也追不回来,我相信你会找到你心目中的白马王子。
    祝你在新的一年里行好运!

    魔***

  • 没有什么大不了的,放下也就放下了,痛一定是要痛的,要不然怎么相爱过?开始会觉得痛的要死,过了几个月就发现,其实也没有想象的那么痛!过了1年才觉得当初的自己怎么那么傻?当你遇到新的伴侣,才庆幸自己当初的决定是多么的明智!!!掐指算来,才不过2年不到的时间你就又投入到一场更精彩的热恋中!

    n***

  •    是没有过错的借口 要错就错在当初或者现在也是他没有理智的想想清楚自己的路要怎样走
       如果为了不让前女友轻生他们又走到一起,早晚他们的离别是注定了的。
       但他现在的言行表明了他的优柔寡断,不要再和他有牵连,不然只会误了你自己的青春 伤了自己的感情。

    !***

  • 不要听别人的意见,因为任何人都没有走进你们两个人的世界。听自己的心,问自己的心。如果你还爱他,就不要离开。爱的力量可以战胜一切艰难。如果你还爱他,那么就请留下来,风雨同舟!

    小***

  • 我和你一样无奈。我和男友同居了两年,但他还有一个交往七年的女朋友,这也是我后来才知道的。两年了他一直在我和她之间周旋。现在他必须做出决择,迫于他家人对他的压力,还有他对她的责任,所以只有和我分开了。
    我们分开了三天,昨天就在一块呆了一天,他觉得自己像行尸走肉,为别人而活着!不知道他是不是心里话!
    你打算怎么办呢?我希望看到你的后续!

    我***

  • 随他去吧!

    w***

  • 放了他吧,强扭的瓜不甜.记住是你的谁都抢不走

    p***

  • 首先你要确定他是不是真的爱你,如果真的爱你的话,我觉得你不该去放弃他,因为真爱难求。但是看到你所说的他对她做了不可挽回的事,我个人认为他不爱你,他可能是因为跟她分手后要忘记前段的感情所以跟你在一起了,当她要求跟他重新回到一起的时候,他选择了她,那就证明你在他心中根本就没地位,他对你说的话只是让你觉得他很伟大而已谁都会这么说的,放弃吧,朋友

    一***

  • 哈哈哈哈!!
    真可笑!!!他的理由真可笑!!!“对方以死相逼”!那试想一下!要是他们结婚了!你再以死相逼!结果会是什么呢!难不成谁逼就和谁好!?
    呵呵呵呵!!在爱情面前任何不可以都是借口!没有可不可以和能不能爱,只有爱和不爱!!!!!所以我个人认为他不爱你!至少不够爱你!够爱你的话!全世界都可以忘记,死一个人又算什么!??
    哈哈!!!哈哈!!!!

    l***

  • 恨只恨缘太薄……祝福他,就叫他走吧……

    心***

  • 真爱为什么不能在一起呢?相爱的为什么不能在一起呢?那是因为这个社会还有无奈。过去的让它过去吧。爱一人就不要太让他为难了。祝你幸福。不过,以后找了新的爱人就不要。。。。。因为没有得到的总是最好的,总会让人牵挂的。在以后的爱情里遇到不开心的时侯不要太冲动了。这个世界有太多婚外情了。那是对另一个男人的伤害。说得有点远了,祝你快乐!

    w***

  • wuwu

    傻***

  • 佛说,空~~

    s***

  • 他现在很爱你 你也很爱他 这就很可以解决 你们应该在一起
    如果婚姻只是"负责" 那以后也会痛苦 而且是三个人痛苦...
    相信时间可以冲淡一切 也许将来的某一天他的前女友会感谢你男朋友当初的"不负责任"
    她也许能找到真正爱她的男人...
    奉劝:你们要珍惜彼此...

  • 他还是不够爱你。

  • 你的爱情这是无奈呀!
    尘世间最遥远的距离 不是我站在你面前 却不知道我爱你
    而是 明明知道彼此相爱 却不能在一起
    你的感慨是很凄凉!爱情与婚姻不是一个共同体,所以才会有这样的无奈。
    你男朋友已经作了无法挽回的事情了,这是他一生要面对的问题,难道你们的结合就会使这问题消失吗?他的前女友以死相逼,难道不是因为她的全部已经给了那个男人吗?你认为你男友应该不负责任与你新欢?
    你们其实都是受害者,区别在于她已经没有了后路,会步步相逼也可以理解。
    人不但要对爱情负责,还要对狠多东西负责,你们的爱情虽然是真实的,但真实的情况还有其他的,不是吗?
    让他去吧,去负责吧,毕竟你还有后路。

    1***

  • 他怎么能不对你们的爱情负责,难道他对你是负责了的吗?

    y***

  • 让他去吧 或许哪个女子比你更加需要他
    你也换个角度想想 如果你是那个前女友
    你是多么的需要他阿 相信自己会找到更好的

    影***

  • 其实人都是自私的,男人也好女人也好,如果是关系到将来的幸福,更是不会放弃,其实经历了这么多的事情,我才发现我们女人都是好可怜的,一辈子为了追求一个所爱的人的爱,一个完整家庭的幸福,可是不负责任最终寻找种种理由抛弃我们的是都是男人,我想楼主的问题不用多说也知道这个男人肯定是喜欢之前的女孩子的或者感情很好的那种,如果楼主没有失身于他就是庆幸,如果失身了请不要后悔,当然了,这种句说的轻巧 ,可是毕竟你是爱他才会给他的,我也会相同的经历,可最他没有什么其他的女孩子也是离开了我 说我是苕芭星,专门让他不走运,我到现在一直很难过,我恨他为什么这么无情,所以楼主肯定抽身出来,不远处一定会有幸福等着你呢!

    s***

  • 转身右转,左边的不美好就看不到了!

    周***

  • 大过年的,原来受伤的不止我一个。
    我和你遭遇相仿,今年的年初一他选择回到前女友身边,理由是放不下他们近2年的感情,且她女友要以死相逼,他表示要做个负责的男人。于是,我区区几个月的认真怎么抵得过,何况只不过是个临时的替代品。只是这个新年礼物的确够刻骨铭心的了。
    朋友说得好,一切都是借口,他若真爱你,怎么会放下爱人。如果反过来,两个女人都以死相逼呢,清醒点吧,这个世界本来就是虚幻的,都是由谎言堆砌而成的。

    l***

  • 放弃他吧

    小***

  •     还是应该离开他,无论什么原因,他只会选择那个他真的离不开的女人,虽然有可能对你会恋恋不舍,甚至事后会表现出遗憾,但相信每个人在迫不得已而必须要去选择的时候,他还是会有比较的。眼泪是代表不了什么的,伤感的程度是有大、小区别的,在你这儿痛苦,在另一个人那里何尝又不会痛苦呢,可能你很相信他对你说的一切,也许他的眼睛里的确没有欺骗,或者根本就没有欺骗的成份,因为人的感情是最不容易说清楚的,喜欢唱歌就不能喜欢写作吗?爱情有时候也一样,只喜欢一种模式的其实并不多。但无论怎样,他最后的抉择证明了一切,不要以为是因为另一个女人把他逼的,不信的话你也逼逼他试试?说了这么多,只是希望你能清醒的从这个以后只会视为一段经历的事件中走出来,去寻找该属于你的爱情。最后祝幸福能够常伴于你!

    镜***

  • 借口!你有没有想过他是不是真的喜欢你,还是把你当作和他前女友吵架时间的寂寞的感情寄托.前女友回来了,他又想回头了.
    对前女友负责只是借口.只是想和你分手.分手后还要你感激他多么的伟大.
    既然他要对他前女友负责,而且他们认识3年了,为什么还会分开,为什么还要和你交往.等到你们互相相爱了,却给你这样的答案,他有没有想过你的感受.
    这样的男生,不值得留念.(如果他真是为了负责,就不会再去认识你,和你交往.那只是他分手的借口而已)
    分开了,只是你给自己一个接受自己真正幸福的机会,他却失去了一个真心爱他的女生.

    冬***

  • 2005之前属于你和他,2006以后属于你自己,相信真诚你应该找到真爱!!!真爱就是责任!祝福你!!幸福!!快乐!!!

    快***

  • 那个男人八成是在欺骗你

    h***

  • 他骗你的
    他不爱你
    因为我的男友也对我做些事可他初恋回来他还是离开了我
    我们两家还认识的
    我们还一个学校呢
    他还不是这样
    过年都不联系我
    伤我多深呀
    别相信他
    那只是他的借口罢了
    真的
    想通了没意思
    你只是为你自己感动罢了
    并不是真的很爱他

    破***

  • 离开他,烧掉有关他的一切,远离他,你需要一点时间去忘记他。这样的人不值得你付出。

    木***

  • 负责只是他离开你的借口,如果他真是那么负责的人,那对你怎么不负责呢?

    1***

  • 放弃

    泛***

  • 哈, 这也行.
    负责? 那叫摆脱你的计量, 不叫负责. 明明做了陈世美还要找冠冕堂皇的借口?
    劝他省省吧.

    莲***

  • 你的男友是一个难得的好男人,比我强

    c***

  • 【你的男友是一个难得的好男人】
    【可是他做的事,结果就必须由他承担。善恶因果终有报,不是不报,时候未到】
    【沉迷于红尘的人啊,看看你最脆弱的一面吧!那也是每个人的脆弱所在——情】

    遇***

  •        "爱能守是福,爱难守该悟"!

    破***

  • 其实只能说他还不够爱你,如果真的觉得你比较重要,这方面都可以解决的.只要他愿意

    找***

  • 不用哭,做了怕什么。

    g***

  • 随他去,很好的,他不值得你去爱。
    过大年,大吉大利也!

    1***

  • 放弃让他走吧,找一个没有过去的男人!他会更加爱你

    爱***

  • 尘世间最遥远的距离 不是我站在你面前 却不知道我爱你
    而是 明明知道彼此相爱 却不能在一起
    有同感~但我不是和你~而是和你男友~
    你现在面对的问题就是我现在面对的问题~
    不同的是你是女的,而我是男的~
    可以给我写信谈心的
    wangta520@

    ☆***

  • 你真好,有可能我们发展一下!

    爱***

  • 虽然上面都回答的挺好的,但是,人面对死,以死相逼的人是很无奈的事情,
    因为什么在死面前都是很渺小的
    为什么有很多人不能按自己的意思活呢
    大都面对不可抗拒的力量,
    不管来自哪里

    世***

  • 为什么伤心总是没人要啊   怕什么啊  一棵大树后面是一边森林

    啊***

  • 离开他去过你的新生活吧

    s***

  • 你爱的东西,让他离开自己.如果他回来,他从一开始就是自己的,他不回来,那他永远也不属于自己....放开手..他爱你,但更爱他之前的女朋友...虽然你很爱他,但是,给他最后的疼爱的-----手放开..明白吗?
        你要明白这个世界上有些东西你再喜欢也不属于你,你再留恋也注定要放弃....
    含着泪,笑着对他说:祝你幸福!!!!!
         我们女人总是受伤最深的.....

    哎***

  • 让他走吧 不必留恋

    1***

  • 就让他负责去

    老***

  • 对 楼上有几个人说的很好  为什么受伤的是你而不是她?为什么他宁愿伤害自己爱的人?难道只有坚强的、不会以死相逼的人才是有资格成为被伤害的人吗?
    请问你他的前女友怎么了?怀孕了?你们那里开放程度怎么样?结合一下实际..看看他前女友是不是真的活不下去了....再说了..你男朋友要是跟他前女友结婚了也不会幸福....你忍心让他过的不幸福甚至是很糟糕的生活吗...为了两个人的幸福和即将出现的一对不和谐的家庭努力争取自己的幸福把.....你知道吗 ...如果他们组建了一个不幸福的家庭..那么会出现三个家庭的不幸福....他们双方的父母是两个家庭还有一个他们刚刚成立的家....

    水***

  •   借口而已,真爱你,再难的问题也能解决。

    我***

  • 如果他爱你根本舍不得伤害你,最多你在他心里是和她一样位置的。
    我和我的男朋友刚在一起的时候,他之前还有个交往了4、5年的女朋友没有分手。
    我当时就想无论如何一定要拆了他们!我怀上男朋友的孩子就可以逼他们分手。
    就算他们继续恋爱,我打了孩子也要让他们为这事难受一辈子。
    不过,他们还是分手了。
    我也认为他爱我不够,否则他也选择她而不是我。嘴里还会说家里都订过的,我一定要和她在一起。
    不过我当时还帮她生病的妈妈找医院的熟人,他就很惊讶,说:“你和她是仇人,你怎么还会帮她呢?”
    所以他认为我很善良,我本来也很善良,但是也有自私的一面。
    如果你真的想得到他,就不妨努力去把他抢回来!
    情场如战场,绝对不是比谁善良的地方!

    香***

  • 借口  你问他 难到你就不应该对我(指的是你)负责吗?
    这样的人不要也罢  自己在找个好男人把~~新的一年在来个新的开始

    我***

  • 拖泥带水的男人不要也罢

    w***

  • 有无搞错…距离开你又边个负责…如果系紧当初就应该谂清楚同边个一齐

    靓***

  • 男人必须对女人负责

    d***

  • 我男朋友也做了对不起他前女友的事!
    前些日子他前女友来找他了!
    我就对他说不管你选择谁你都要伤害一个,你自己去选择吧!
    他最后选择的是我,既然都要伤害一个那么就不要伤害自己爱的人!
    毕竟我男朋友爱那个女人的时候是过去了,他现在爱的是我,所以要负责的人也是我而不是她!
    我觉得不管你男朋友过去做了什么对不起他前女友的事了,但是你是他现在的女朋友,他选择了别人难道对你就负责了吗?
    答案很简单,他不爱你!所以你的选择就是放弃他!

    巫***

  • 错爱!

    l***

  • 我只想说一句-----如果你守着他你会幸福(他也幸福),那你就不要放弃他,一个字---追;如果你放飞他你会幸福(他也许不很幸福),那你就寻求自己的未来,一个字---走。

    d***

  • 剪了他

    w***

  • 那是借口,不是负责

    q***

  • 爱他 就让他选择吧  你要考虑他在回来 你怎么办

    鸿***

  • 玩弄感情的人就别扯上“负责”了。
    前女友在他心里的分量更重。放弃。

    2***

  • 说明前女友在他心里分量更重,让他走吧,你一定会遇到一个更爱你的人

    湖***

  • 竟有这种事,我觉得如果那个男的现在不喜欢那个前女友的话,他可以用其它方式去开导或是弥补,没有必要放弃他现在的女友,感情是不能勉强的,你说呢

    c***

  •   恋爱中的男女,自己眼中的情人也许近乎完美:聪明、迷人、谈吐不俗。然而有些人心中此时也不免会隐隐作痛,犹疑自己能不能向她(他)交付全部的真心,因为上一次的爱情已将你的心撕成碎片。被自己所爱的人伤害,这种痛苦是任何人都不能无视的。虽然你也知道新的感情、新的人能够帮助你忘记过去,但是爱情游戏中的经历同时又让你心有余悸。
       往事确实能够为我们提供一些经验教训,但是与此同时,它使我们失去了对于冒险的勇气和新鲜感,影响了我们未来的生活。相信我们中的大多数人都曾经因为某段糟糕的经历而发誓再不让自己受到伤害。相比之下,女人更愿意沉湎于往事之中并且容易为情所困。千万不在因为一次受到伤害,就将所有的异性均视为冷酷而残忍。
      人,无论男女,都有自己的缺点。事实上,新的恋人并没有做出伤害你的事,而你却从一开始就使她(他)成为你前任恋人的第二个受害者。因为,前任恋人影响着你,你又影响着新的恋人。不要因为一个恋人毁了你的生活,就去毁掉另一个朋友的生活。 其实过去的伤痛也擦亮了你的眼睛,使你能够发现可能伤害你的恋人,但也不要仅仅因为某些迹象就妄下断言。
      从这一点看,那些伤害过的你的人倒是帮了你——现在你的心明眼亮并且全副武装。那些认为自己根本不会受到伤害的人实在有些天真,他们最可能遇到麻烦。做个纯真而诚实的人并没有什么不妥,但是任何人都应该了解从错误中吸取教训的重要。换句话说,真诚并不意味着不应该多留个心眼。
       每一个人都有自己的过去,要想继续前进就只有将它放在一边。如果过去的伤害使你成为一个无法泰然自若地面对新感情的人,以至于陷入她(他)伤害你,你伤害她(他)的恶性循环之中,你也就因此变成一个无法让别人相信的人。 往事就像一大堆沉重的行李,带着它,你这只小船怎能乘风破浪,驶进爱情的港湾!抛掉它,似乎也没有那么容易。
      往事也许充满伤痛,但其中多少都会有一些快乐的时光。这才是在前往新的感情目的地时我们应该始终携带的东西。也许,你需要把伤痛找个地方寄存一下,以便轻轻松松地走进新生活。
       其实,有时幸福只在你一念之间!可是光会纸上谈兵有什么用呢,要推翻某些已经根深蒂固的思想岂是一朝两夕的事情!给点时间自己吧,在新的一年里,抛掉往事,把伤心的泪水偷偷装进带锁的日记里,甩甩头,以全心的面貌来面对新的生活!打开沉封已久的心门,看看会是谁,第一个进驻我的心房!! 新年新气象!新年伊始,万象更新!让我们心存美好向往,用心演绎精彩的每一天吧!祝愿新的一年里,有情人终成眷属! 。

    t***

  •    看了也蛮让我感动的啦,相爱却不能在一起,真的好惨。呵呵,可我却还在笑,他真的很爱你?我却不相信。真正的爱情上,没有以死相逼的,他如果爱你,天蹦了下来也只会把它当被子盖罢了。何不说,他想找个借口离开你,回他她身边好听些。

    l***

  • 找个老实本分,你又是他第一个的,应该不难吧,只要你还有本钱,不要留恋这个男的,他绝对不可能是一个好男人

    x***

  • 和他说其实他现在做的才是不可挽回的事.
    他辜负了他爱的人,欺骗他不爱的人.
    这样子要比和她分手还残忍.

    执***

  • 很象是个借口,不过既然是他的选择,那么你也只有尊重这样的选择,而相信这个借口会使你心里好很多,反而应该庆幸你和这样的人之间尚未发生什么无法挽回的事情.你是幸运的.

    鲁***

  • 那他去对前女友负责那谁又能对你负责呢!

    哈***

  • 责任二字,从什么时候开始,变成离开你的最好借口了呢?否则,他是否也应该为你的感情“负责”?

    小***

  • 拿出女人的大度,去鄙视他.
    不要为不值得你爱的人付出你的爱,
    要把你的爱给值得拥有它的人.
    记得要为他们送上你的祝福哟.

    豆***

  • ~~~祝福他们,也祝福自己!~~~

    L***

  • 对啊,既然 他错过一次了,这次应该是要对你负责啊,那个男人真是的,所以你看清他了吧,
    放他走,以后找个没有“前科”的男人啊,。这样他就会从一而终了。
    2006年你会过的很好的,别去想那个“负责”的负心男人啦

    橙***