高手来啊!!!!!显卡问题

Please enable Direct3D acceleration. You can do this by starting dxdiag and enabling Direct3D Acceleration in the Display1/2 tab after installing DirectX 8.1b (or later) and the latest drivers for your graphics card.
我机子是p4 2.4c的    512ddr内存   显卡不是集成的!
是  GeForce FX5200
DirectX9.0!!!!!!!!!
为什么还有这种问题?

好评回答
    好多人都出现这样的问题,好多人也不知道为什么就好了。
    我觉得应该是兼容性的问题,要不你就重做一次系统。

    1***

其他答案

  • 你的3D加速功能没有打开。。。
    先把3D加速打开吧。。。

    1***

  • 可以玩
    不过不能开特效
    显卡太烂
    最差也要5700

    1***

  • 瞬时间 你的显存 不够  重新驱动 电脑 解决了

    1***

  • 去下载个新的显卡驱动试试吧!

    1***

  • 你可以卸掉DX9,装8试试,还有就是显卡驱动的问题,下个官方的,不一定新,但一定要正式版的

    1***

  • 请安装DirectX 8.1b或更高版本。
    下载请打开
    搜索DirectX 9

    1***

  • 哇!机器比我地好多了!羡慕!
    DirectX 8.1   你安这个试试!你那个9。0是不是过期啦  哈哈  给你连接
    官方的下载地址!

    1***

  • 下载一个最新驱动 装上DX 用DX工具检测一下 看3D加速是否正常 就行了

    1***

  • 看好这句话“Please enable Direct3D acceleration”,请打开3d图形加速.
    办法如下:点击"开始(START)"----"运行(Run)"----输入dxdiag----进第2页"显示(Display)----看看 "3D图形加速(Direct3d acceleration)"后面的状况如是“禁用(disabled)”就把它给打开.也就是点后面的"启用(enable)"

    1***

  • 装DX8。1A

    1***

  • 800元搞定都是成年人别这么折磨自己了,如果是个孩子,学习把那才是正路!

    1***

  • 建议更换显卡驱动,如有可能找一个DX卸载软件重新安装DX9

    1***

  • 你机子不错为可会买GeForce FX5200为可不买这条NVID IA GeForce4 MX4500价钱就差几十元!!

    1***

  • 1重新按显卡驱动(不要使xp自带的)
    2重新安directx9.0

    1***

  • 提示说得很清楚了
    说你的D3D加速没打开
    运行dxdiag.exe 进入 “显示” 打开所有加速即可
    很奇怪。难道你用的是WIN2003? 2003下的DirectX加速默认是关的

    1***

  • 这个显卡不支持DirectX9.0
    建议使用DirectX8.1
    游戏本身要求机器性能很高
    你的显卡不是很好
    最好用 Ti4200或Ti4800se
    或者更换更好的显卡(ATi9600pro以上更好的显卡)
    个人意见,仅供参考

    1***

  • 可能是3D加速的问题
    建议换个驱动先,不行换DX9.0C(驱动之家有下载)
    在不行抱歉我没有办法了

    1***

  • 显卡设置有问题,重新设置Direct3D,或者更换DirectX版本。

    1***

  • 是不是你的显卡驱动不对,可以试下去驱动之家下个新点的驱动试一下。

    1***

  • 玩游戏的显卡和作图用的显卡是不一样的,虽然作图显卡比玩游戏的贵,但是按上未必能玩

    1***

  •  不用高手,
     显卡的驱动更新一下就行了

    1***

  • 你的DX设置里面,D3D加速应该被禁用了。不打开当然玩不了。点 开始->运行,输入dxdiag。然后在DX诊断工具里的“显示”里面,把Direct3D加速启用了就行了

    1***

  • 不要装DirectX9.0
    要游戏的DirectX8.1

    1***

  • 建议卸载显卡驱动,在驱动之家找到最新通过微软认证的驱动,安装后设置好D3D和OPENGL。再安装DX9。0

    1***

  • 我的电脑配置和你的基本一样,可以玩的:)不要着急:)我的操作系统是W-XP,不知你的?如果和我一样,你只要把分辩率调成800*600就可以了:)你现在可以这样做:先删掉安装好的游戏,重新安装,然后把分辩率调成800*600,再进游戏,试试吧,祝你好运:)

    1***

  • 可能是驱动不配!换个看看

    1***

  • 升级你的显卡驱动,再装DirectX9.0

    1***

  • 你的D3D效果没开,看看显示设置里

    1***

  • 更新你的显卡驱动程序就可以了哈。

    1***

  • 你的direct3d没有启动,你在安装directx8.1b(或者更高版本)之后可以启动dx管理期启动direct3d加速,
    所有程序-->附件-->系统工具-->系统信息-->dx诊断器,里面有~
    附上一张图,不知道你能不能看懂

    X***

  • 你可以把这两个特效给关了,1是阴影,2是反射,这两个都是占用CPU和显卡的大户。还有最好是安装DirectX8.0哦!试试把,应该可以解决的!

    1***

  • 你把DX删了装一个DX9C
    就OK不是你的显卡的毛病,是你的DX(软件)版本低的缘故~

    1***

  • 装Direct9.0就OK!

    1***

  • 你的dxdiag里面的direct3D好像被禁用了!
    在运行里面输入dxdiag,把他启用看看!
    最好装9.0c,9.0不好!

    f***

  • DirectX用8.1就行了
    另外,把虚拟内存加大,我跟你配置差不多,现在用3.8G虚拟内存偶尔也会有这种情况
    给分给分

    赵***

  • 你用运行命令打:"dxdiag"看下3D加速启用了没有再重新装一下DX9.0看一下行不行~

    1***

  • 看上去像是显卡驱动的问题,不支持3D加速,下个新的For你系统的驱动安装再试试!不对别骂我哦!

    1***

  • 看你的问题还得去学英语,麻烦。

    1***

  • 你系统的DirectX版本是8.1以上的么?更新成9.0的试试看。

    1***

  • 大哥(大姐)你把DIRECTX8.1 OR DX9.0装上就行了~

    1***

  • 你试安装DirectX8.1我也曾经试过这样的问题!装了8.1就没事了

    1***

  • 好像有点冲突~~不明不白~~呵呵~你装过下显卡的驱动和DX9~~

    1***

  • 叫你打开D3D加速,在 DirectX诊断工具里打开,或者 显示属性 高级 硬件加速选为 全部加速

    1***

  • 开始=》运行=》dxdiag=》显示=》Direct3D 加速=》设为启动

    1***

  • 我估计你还是没有把Direct装好!!去找个卸载Direct的软件试试!!或者在“开始”“运行”然后输入“dxdiag”,看一下“Direct3D”里面是怎么说的!!祝你成功

    1***

  • 在"开始","运行"中输入dxdiag,然后点"显示",在"DirectX功能"中看是否有被禁用的.如有,点"启用"即可.

    1***

  • 叫你换成DX8.1 谁叫你用DX9.0啊

    1***

  • 你可能需要安装/升级你的显卡驱动,我想。

    1***

  • 找个最新的显卡驱动,或者找个显卡模拟软件。

    1***

  • 谁知道啊,我3100~3500的电脑都能行,进去玩了10来个小时没一点屁事啊~建议,找个高手去你家看看.....我的2.4  256  80G 集成...你说你的比我好多少...怎么.....你看你跑3D马克丝能跑多少分.  我的能跑的最高是4395  最低也有4100多...我通事那台有显卡都没我的最低高....他最高只到了2984~3100,他都不怎么能玩3D.神迹我流畅,他在后面打晃晃....那个我一次都没卡过,行不~都说我的电脑牛哦~

    1***

  • 装一下DirectX9试试。可能是DirectX8.1太低吧

    1***

  • DirectX   这个是什么意思啊?

    1***

  • 你的问题是典型的显卡驱动的问题!你只需要换成最新的经过微软数字签名的驱动就可以解决你现在的问题。

    黑***

  • 估计是驱动问题,而且,你用的不是windowsXP吧。

    魔***

  • 大概是说你显卡的驱动问题吧~~~~

    1***

  • 你试试点选右下角的Nvidia专用图标(就是时间栏边上一个四方中间是个像眼睛的图标之后选自定义Direct3D设置选恢复驱动程序默认设置,要不还不行就重装一次驱动.

    1***

  • 下载个最新驱动吧,当然是Geforce系列地~

    飞***

  • 不是你电脑的问题,是因为全国同时登陆玩家过多,所以不能上线。

    1***

  • 可能Directx不支持9.0吧你装8.1就能玩了~

    n***

  • 试试打开dxdiag,看看D3D加速是否启用了,检查下显卡驱动是否安装正确了。

    1***

  • 下载一个新的驱动试试!

    1***

  • 你用一下DirectX诊断工具的显示选项, 确认 DirectX3D 加速已经打开
    然后再用测试工具测试一下 DirectX3D 是否有问题 如果都没有问题,
    那你就在网上找一个 DirectX 9.1的中文版 重新安装一下.
    如果再不行,那就得重装系统了
    PS:愚人意见,前两条可以试试,最后一条最好别试,
       再不行得话就得找真正的高人了

    1***

  • 你的显卡驱动也许没有装好,你在装装看。而且你的是directX 没装到9。0也许是装的时候出错了。建议也在装一边

    1***

  • 装DX8。1或DX9。0

    1***

  • 请使Direct3D加速成为可能。 你能通过在为了你的制图法卡片安装DirectX 8.1b (或者稍晚)和最新的驾驶员之后开始在不Display1/2标签中dxdiag和使Direct3D加速做这个。
    你是不是安装了DX8.1 你先卸载了 去下个专门卸载DX的软件下来

    1***

  • 不知道了

    1***

  • 重装。。很多人也是这样的问题。。
    但是他们都叫重装天堂2

    祢***

  • DirectX9.0的问题啊。重装就可以玩了。你的那段英文说得很清楚了啊。DirectX 8.1b 还有这个dxdiag,都是说明DX有问题。(虽然我也不识英文。呵呵)这两个英文都是跟DX有关的啊。在开始—运行中键入dxdiag就能看到DX了。在3D测试中一下测试一下吧。看看能不能解决。

    1***

  • 运行dxdiag,看看显卡选项里面是不是把3D加速打开了。确定你的DirectX是8.1以上。如果没打开3D加速,就在显卡设置那里打开!桌面——右键——属性——设置——高级,里面就有显卡选项!如果是ati的显卡,重新装一下驱动就可以!

    乡***

  •   2.4C  512DDR 配5200  真没品位

    1***

  • 没有安装Dircetx9.0的原因

    1***

  • 下载安装DirectX 8.1b

    1***

  • 没分谁会回答啊

    1***

  • 你显卡的驱动程序是不是正确?
    你的DirectX是否是9.0(可能有JS欺骗你)用优化大师检测一下。

    1***

  • 又是一个显卡驱动没装好的典型例子,朋友,论坛上报这种错误的人很多
    建议:重新安装显卡驱动/重装DirectX9.0

    1***

  • 要我看你卸载9.0装个8.1 就应该解决了

    1***

  • 重新装驱动
    主办和显卡驱动都要重装

    无***

  • 显卡驱动程序问题

    1***

  •   你先这样,按windows键加r 然后写dxdiag 然后点显示,然后看看D3D加速是不是被禁用了,如果被禁用了,只要打开就可以了

    s***

  •   你主板上的集成显卡可能没有频闭掉。

    1***

  • DirectX里面看看,Direct3D加速是否关闭了

    z***

  • 你可以试试打个DX9b

    1***

  • 更新一下显卡驱动程序即可

    1***

  • ????你的显卡在3D方面好象有些问题吧!升级新的补丁试试!

    1***

  • 在显卡的设置里面有没有把最佳性能打开?如果可以的话把所有的选项都改成"默认"的.硬件应该是没有问题的.

    1***

  • 你安装最新的显卡驱动和 dx9.0c   看看那里找。

    1***

  • 驱动有问题
    换个更新一点的驱动

    毛***

  • 看提示信息可能是Direct3D禁用了,在开始-运行,输入dxdiag,然后到-显示-Direct3D后如果显示已禁用,就按后面的启用吧

    1***

  • 试试安装DirectX 8.1!你这样的电脑应该不会是硬件问题!

    1***

  • 请启用Direct3D加速度

    1***

  • 运行dxdiag命令,看看Direct3D出什么问题 D8.1以上有安装?

    k***

  • Please enable Direct3D acceleration. You can do this by starting dxdiag and enabling Direct3D Acceleration in the Display1/2 tab after installing DirectX 8.1b (or later) and the latest drivers for your graphics card
    Directx9.0没装的缘故吧。 :)

    1***

  • 5200是垃圾....

    1***

  • 这是因为Direct3D加速被关闭了,你可以在dxdiag中打开它

    1***

  • 你的3D加速功能没有打开。。。
    先把3D加速打开吧。。。

    1***