100分奉上,给女友的最温情短信

贵精不贵多,70字以内,谢谢!

好评回答
    我一直相信一句话,每个人都是一段弧,直到有一个人和你的弧刚刚好组成一个圆圈的话,那这个人就是你的缘分。
    现在我发现我的弧长是4/3派R,而你的弧长是4/派R,因为我会包容你多一些。

    z***

其他答案

  • 我爱你!

    闲***

  •   你是那样地美,美得象一首抒情诗。你全身充溢着少女的纯情和青春的风采。留给我印象最深的是你那双湖水般清澈的眸子,以及长长的、一闪一闪的睫毛。像是探询,像是关切,像是问候。
    你像一片轻柔的云在我眼前飘来飘去,你清丽秀雅的脸上荡漾着春天般美丽的笑容。
      在你那双又大又亮的眼睛里,我总能捕捉到你的宁静,你的热烈,你的聪颖,你的敏感。 其实,我最先认识你是在照片上。照片上的你托腮凝眸,若有所思。那份温柔、那份美感、那份妩媚,使我久久难以忘怀。 瀑布一般的长发,淡雅的连衣裙,标准的瓜子脸,聪明的杏仁眼,那稳重端庄的气质,再调皮的人见了你都会小心翼翼。
       远远地,我目送你的背影,你那用一束大红色绸带扎在脑后的黑发,宛如幽静的月夜里从山涧中倾泻下来的一壁瀑布。 你蹦蹦跳跳地走进来,一件红尼大衣,紧束着腰带,显得那么轻盈,那么矫健,简直就像天边飘来一朵红云。 你笑起来的样子最为动人,两片薄薄的嘴唇在笑,长长的眼睛在笑,腮上两个陷得很举动的酒窝也在笑。
       平心而论,你虽和“巧笑倩兮,美目盼兮”的形象有距离,但你肤色白皙,身材苗条,五官端正而显得秀气,颇有“清水出芙蓉”之感。和你刚刚接触的一瞬间,我就强烈地感到你身上散发出一种妙不可言的温柔气息。 春花秋月,是诗人们歌颂的情景,可是我对于它,却感到十分平凡。
      只有你嵌着梨涡的笑容,才是我眼中最美的偶象。 青翠的柳丝,怎能比及你的秀发;碧绿涟漪,怎能比及你的眸子;有时,我凝视床头你那张玉照,简直觉得整个世界都永远沉浸在明媚的春光之中。 你其有点像天上的月亮,也像那闪烁的星星,可惜我不是诗人,否则,当写一万首诗来形容你的美丽。
       你是一尊象牙雕刻的女神,大方、端庄、温柔、姻静,无一不使男人深深崇拜。 桔红色的西服自然敞开,展现出红白相间的绒衣,湖蓝色的紧身长裤,衬托出修长的腿,既蒲洒又富有美感。你的装扮是成功的! 在风吹干你的散发时,我简直着魔了:在闪闪发光的披肩柔发中,在淡淡入鬓的蛾眉问,在碧水漓漓的眼睛里……你竟是如此美丽可人! 尽管你身材纤弱娇小,说话柔声细气,然而却很有力量,这是一种真正的精神美! 你娉婷婉约的风姿,娇艳俏丽的容貌,妩媚得体的举止,优雅大方的谈吐,一开始就令我刮目相看。
       你带着一串笑声从屋外走进客厅,轻松随便地穿一套红色运动衫,那么美丽多姿,那么热情似火,又那么恬淡简朴,一种不可名状的爱慕之情,蓦然在我心中升起。 你是花丛中的蝴蝶,是百合花中的蓓蕾。无论什么衣服穿到你的身上,总是那么端庄、好看。 你身着一件紫红色旗袍,远远看去,真像一只小蝴蝶飞过一样,既美丽称身,又色彩柔和。
       只有莲花才能比得上你的圣洁,你有月亮才能比得上你的冰清。 在人流中,我一眼就发现了你。我不敢说你是她们中最漂亮的一个,可是我敢说,你是她们中最出色的一个。那欣长健美的身材,优雅迷人的风度,尤其是那一头乌亮的秀发,有一种说不出的魅力。 我不知道该怎样表达你留在我心中最强最深的印象。
      是你丰满颀长的身材?白皙的皮肤?乌黑幽深的眼睛?小巧红润的嘴唇?但还有一种说不出、捉不到的丰仪在煽动着我的心。 你慢慢地向我走来:棕绿色的春衫,镶着白花边的翻颈;墨绿色的裤子,两条裤丝似刀削一样;乳白色的高跟鞋……啊,简真是一尊婷婷玉立的悲翠雕像! 你那瓜子形的形,那么白净,弯弯的一双眉毛,那么修长;水汪汪的一对眼睛,那么明亮! 。

    m***

  • I love three things,the sun the moon and you.The sun for the day the moon for the night and you forever.My heart belongs to you wherever you go.My love.

    风***

  • 我想你了

    t***

  • 不是自己想出来的 都没意义 那不是你的意思....如果那女孩感动了也不会是因为你 难道你连这么一点小小的问题自己都想不出来么 那么在将来的相处之中 想必你会更多的求助别人吧? 一不小心 还是给别人做的嫁衣呢
    她在你心幕中是什么形象的 就怎么说...你要的是她对你真正的感觉 这不是别人的诗词所能给予的 如果你怕自己说的不好 那么你可以在最后加上自责 更要表明她在你心理所处的地位的重要性

    i***

  • 那天,我看见淋着雨的天使,我把自己的伞借给他,天使问我:你是要长命百岁还是要荣华富贵?我说:我只要看短信的这个人一辈子幸福!

    默***

  • ......千言万语化做一句话:我爱你 !

    w***

  •      你是那样地美,美得象一首抒情诗。你全身充溢着少女的纯情和青春的风采。留给我印象最深的是你那双湖水般清澈的眸子,以及长长的、一闪一闪的睫毛。像是探询,像是关切,像是问候。
    你像一片轻柔的云在我眼前飘来飘去,你清丽秀雅的脸上荡漾着春天般美丽的笑容。
      在你那双又大又亮的眼睛里,我总能捕捉到你的宁静,你的热烈,你的聪颖,你的敏感。 其实,我最先认识你是在照片上。照片上的你托腮凝眸,若有所思。那份温柔、那份美感、那份妩媚,使我久久难以忘怀。 瀑布一般的长发,淡雅的连衣裙,标准的瓜子脸,聪明的杏仁眼,那稳重端庄的气质,再调皮的人见了你都会小心翼翼。
       远远地,我目送你的背影,你那用一束大红色绸带扎在脑后的黑发,宛如幽静的月夜里从山涧中倾泻下来的一壁瀑布。 你蹦蹦跳跳地走进来,一件红尼大衣,紧束着腰带,显得那么轻盈,那么矫健,简直就像天边飘来一朵红云。 你笑起来的样子最为动人,两片薄薄的嘴唇在笑,长长的眼睛在笑,腮上两个陷得很举动的酒窝也在笑。
       平心而论,你虽和“巧笑倩兮,美目盼兮”的形象有距离,但你肤色白皙,身材苗条,五官端正而显得秀气,颇有“清水出芙蓉”之感。和你刚刚接触的一瞬间,我就强烈地感到你身上散发出一种妙不可言的温柔气息。 春花秋月,是诗人们歌颂的情景,可是我对于它,却感到十分平凡。
      只有你嵌着梨涡的笑容,才是我眼中最美的偶象。 青翠的柳丝,怎能比及你的秀发;碧绿涟漪,怎能比及你的眸子;有时,我凝视床头你那张玉照,简直觉得整个世界都永远沉浸在明媚的春光之中。 你其有点像天上的月亮,也像那闪烁的星星,可惜我不是诗人,否则,当写一万首诗来形容你的美丽。
       你是一尊象牙雕刻的女神,大方、端庄、温柔、姻静,无一不使男人深深崇拜。 桔红色的西服自然敞开,展现出红白相间的绒衣,湖蓝色的紧身长裤,衬托出修长的腿,既蒲洒又富有美感。你的装扮是成功的! 在风吹干你的散发时,我简直着魔了:在闪闪发光的披肩柔发中,在淡淡入鬓的蛾眉问,在碧水漓漓的眼睛里……你竟是如此美丽可人! 尽管你身材纤弱娇小,说话柔声细气,然而却很有力量,这是一种真正的精神美! 你娉婷婉约的风姿,娇艳俏丽的容貌,妩媚得体的举止,优雅大方的谈吐,一开始就令我刮目相看。
       你带着一串笑声从屋外走进客厅,轻松随便地穿一套红色运动衫,那么美丽多姿,那么热情似火,又那么恬淡简朴,一种不可名状的爱慕之情,蓦然在我心中升起。 你是花丛中的蝴蝶,是百合花中的蓓蕾。无论什么衣服穿到你的身上,总是那么端庄、好看。 你身着一件紫红色旗袍,远远看去,真像一只小蝴蝶飞过一样,既美丽称身,又色彩柔和。
       只有莲花才能比得上你的圣洁,你有月亮才能比得上你的冰清。 在人流中,我一眼就发现了你。我不敢说你是她们中最漂亮的一个,可是我敢说,你是她们中最出色的一个。那欣长健美的身材,优雅迷人的风度,尤其是那一头乌亮的秀发,有一种说不出的魅力。 我不知道该怎样表达你留在我心中最强最深的印象。
      是你丰满颀长的身材?白皙的皮肤?乌黑幽深的眼睛?小巧红润的嘴唇?但还有一种说不出、捉不到的丰仪在煽动着我的心。 你慢慢地向我走来:棕绿色的春衫,镶着白花边的翻颈;墨绿色的裤子,两条裤丝似刀削一样;乳白色的高跟鞋……啊,简真是一尊婷婷玉立的悲翠雕像! 你那瓜子形的形,那么白净,弯弯的一双眉毛,那么修长;水汪汪的一对眼睛,那么明亮! 。

    k***

  • 不要听别人的意见,因为任何人都没有走进你们两个人的世界。听自己的心,问自己的心

    s***

  • 【给女友】新年的第一声问候
    ~~当无法一起过年时新年的第一声问候给心爱的你!虽然不能一起过年,但我的心紧紧与你相系……爱你的老公
    【给女友】虽然会很晚回家
     亲爱的,虽然会晚回家,但心里念着你、想着你。每一刻,你都在我心里……
    【给女友】不要再生气了,好吗?
    亲爱的老婆大人,不要再生气了,都是我这笨牛的错,请你大人不记小人过,再原谅我一次吧!我爱你,你也要很爱很爱我哦~~*^_^*
    【给女友】没事儿…就是想念你!
    虽然很快就将见面,但还是想告诉??:我爱你,想念??,无时无刻??都在我心里!

    凰***

  • 认识你是晴天还是雨天,我已经记不清,只记得心情如阳光般明媚,滋润了一颗从没被滋润的心!

    轻***

  • 用自己的话效果会更好的

    c***

  • 写一段打油诗吧,我自己试过,然后每句的首字连成一句话是xx我爱你,这样既有创意又有情调。快春节了,内容可以和这个有关。最少20字既可

    莫***

  • 親?鄣??票我買好?牛∑瘘c是今生 終點是?硎?
    ??遵守天長地久??t 人跟心不可隨意伸齣?外
    不可中途跳?!希望我??能相互支持共同努力到永遠!

  • 爱你一万年

    非***

  • 发给女友的短信;
    过年了,俺给你整一对联!
    上联:为你苦,为你累,为你哗哗掉眼泪。
    下联:为你痴,为你狂,为你哐哐撞大墙。
    横批:关系岗岗的。

    世***

  • 我爱你

    粉***

  • 回忆一下你认为你们在一起最幸福的日子

    x***

  • 辛苦的时候想着你的脸
    没有力气也会出现`
    我对你的爱超过钻石对爱的定义`
    如果你愿意``我会在你身边保护你`
    呵护你``直到永远`

    自***

  • 有你真好!!!

    b***

  • 在什么情况下啊?

  • 为爱守候,以不变的执著等待久远的爱情,不放弃每一个明天,即使没有收获,没有结局,只为那份至死不渝的爱,那份美好的企盼——一辈了也值得。

    t***

  • 情到浓时人自醉,爱到深处心不悔,念你望你都不累,宁愿伤心自己背,不怨苍天不怨谁,此生只爱这一回。    后面可以加上她的名字
       多说你发的累 少说表达不出你的心  这个希望你满意~

    我***

  • 我每想你一次 天空就掉下一粒砂 从此地球上便有了沙哈拉沙漠

    裴***

  • 我喜欢你,因为你的一切,我喜欢你,因为你是我的一切,我喜欢你,因为我的一切是你!

    嘿***

  • 亲爱的,我是和你一起生活的,而不是生存!

    l***

  • 春天,我会陪你去你想去的地方
    我愿做夏天的风吹走你的烦恼
    一片片树叶落在你我面前,秋天的落叶翩翩起舞
    冬天,我把我的温暖送进你心里
    愿我陪在你身边每一天,看你每天的笑容.

    f***

  • 短信,在不同时间,不同地点,以及不同的背景环境下,都会不同。所以你要说清楚是什么时候写给她,因为什么事写的,我才能方便的告诉你啊

    v***

  • 一,主料:我爱你.配料:思念.添加物:煎熬加孤单少许。制造日期:从见到你的那一天起。保存期限:无期限。产品标准号:5201314。
    二,不见你*真想你*我梦里*常有你*我心里*只有你*真心的*对着你*一棵心*交给你*只因为*喜欢你*一句话*告诉你*我实在*好想你*

    木***

  • 我可以看得出你应该很喜欢你的女朋友,你的女朋友真的很幸福,说出你的心声吧!!我相信你只要是说出心里最真的话,不论是什么话,你的女朋友都会很开心的,其实有很多女孩都是会注重一些小事,一些动作,一些话语,可能一句"我爱你"比什么都得更真切和实在,更胜过千言万语.

    草***

  • 爱你。。与你无关。好象是柏拉图说的

    s***

  •  如果有一天,你想哭
    call 我
    我不能许诺我会使你笑
    但我会陪你一起哭
    如果有一天你感到孤独
    call 我
    不能许诺我会令你快乐
    但我会令你感到温暖
    如果有一天你找不到我
    快来找我
    或许我需要你
    不要爱来爱去的,听多会腻的哦!

    j***

  • 我最爱的那个小宝贝,她很会吃醋、又性急、爱哭、任性、又易怒。但是,她的微笑……就是我最大的幸福!
    |||||||||||||||||||||| ↘
    S|||||||||||||||||SSSS ╭︽╮
    ╭SSS━━ ━━||SS╮ ╰︾╯
    ╰SSS SSS╯

    阿***

  • 只要是你自己的话就代表你最真的心了!
    哪怕是最简单的我想你......

    c***

  •    兄弟,这种东西你也找人写啊,真有你的,写情书在于真情,只要你把你的感情表达出来了就可以啦,没有必要写的太花哨。

    少***

  • 别人能代表你对女友的情和爱吗?

    f***

  • 我是多么爱你。

    小***

  • 你女友真是可怜啊  没话说了~~~~~

    f***

  •       我俩相望,只要幸福。
          最好的事,那就是在百年之后仍可以和你一起漫步湖边看黄昏。
          最好的话,不需要多,更不贵繁华的辞藻。
          身为女子,我最清楚。

    路***

  • 一个人,一个世界,你是我的全部!

    w***

  • 和我做爱做的事吧。

    g***

  • 对你的思念太重,压断了电话线,烧坏了手机卡,掏尽了钱包袋,吃光了安眠药,哎!可是我还是思念你。

    m***

  • 我觉得你自己编的就是最好的,有感而发最好.我经常都自己写一些,我的文才也不是很好,但每次她都非常高兴!给我回说幸福死掉了!真情才是最动人的.建议你自己写一些你们在一起时的美好时光的回忆诗.我觉得那是最能打动女生的东西!!!自己写才最真,她会感动的.我唱歌很烂,但她经常叫我唱给她听,非常高兴的听,听完还表扬,我乐滋滋的!!!

    w***

  • 我爱你
    爱到想拥有你

    心***

  • 爱你无语,赞你无声,想你无心,因为我就是你的唯一!你是我的全部!!

    游***

  • 好吧!我就帮帮你吧!你听清楚:世间本无沙漠,我每想你一次,上帝就放下一粒沙,从此就有了撒哈拉。      我是你夏天里的雪糕,冬天里的棉袄,黑暗里的灯泡,饥饿时的面包。我就是爱你爱死你,就像农民爱玉米,就像老鼠爱大米。 这两条应该够了吧!你就凑和用着,不要怕肉麻,情话还是肉麻一点好,何况女生大多喜欢听。GOOD LUCK TO YOU !!!!!!!!!!!!

    m***

  • 我是你心中的一片云彩,匆匆的来却不匆匆的去,因为我想天天看见你。

    a***

  •   事先提醒,除提问者外,严禁抄袭,否则………
    我给你几个
    流连日月之间
    等你 纵然娇颜憔悴
    把所有的爱
    都细细编织起来
    从古代到现在
    今生到他生
    当远古的爱恋 不再
    历劫千秋苦难啊
    你我相遇不再有离别
    亲爱的 你的形象
    就是永生的黑暗里
    我收集起的光明
    于是 孤独的夜
    我不再惧怕
    只因 梦中的你
    光芒如此炫目 宛如
    嵌在“万有”记忆上
    恒古不变的 星辰
    还有
    为你贮一海的思念
    恬静而透亮
    为你蓄一海的柔情
    温婉而缱绻
    我的思念 是那
    月色下绵长的水草
    温情默默 宛如
    海底闪闪发光的珊瑚
    亲爱的 难道
    你还没有觉察吗
    这微微起伏的心海
    满满溢出的爱意
    只有 你的臂弯
    是我梦想中的城堡
    只有你的爱怜 才是
    我最美的 守候
    呵呵,还有
    假如我是一朵雪花,
    翩翩的在半空里潇洒
    我一定认清我的方向——
    飞飏,飞飏,飞飏,——
    这地面上有我的方向
    不去那冷寞的幽谷,
    不去那凄清的山麓,
    也不上荒街去惆怅——
    飞飏,飞飏,飞飏,——
    你看,我有我的方向。
       在半空里娟娟的飞舞, 认明了那清幽的住处, 等着她来花园里探望—— 飞飏,飞飏,飞飏,—— 啊,她身上有朱砂梅的清香! 那时我凭籍我的身轻, 盈盈的,沾住了她的衣襟 贴近她柔波似的心胸—— 消溶,消溶,消溶—— 溶入了她柔波似的心胸 再来 我是天空里的一片云, 偶尔投影在你的波心── 你不必讶异, 更无须欢喜── 在转瞬间消灭了踪影。
       你我相逢在黑夜的海上, 你有你的,我有我的,方向; 你记得也好, 最好你忘掉 在这交会时互放的光亮! 。

    烈***

  • 如果没有你,我以后就不再发短信了(表达的方法很多的啊,自己想说什么就发什么,不需要太煽情,真诚即可)

  • 我爱你!

    透***

  • 新年快??
    有你在我身?是我人生最大的幸福!
                          ?勰愕?.

    t***

  • 宝贝,我想你了!

    乖***

  • 你我相识,注定有缘,也许爱可以被时间化解,但你我的情必定感动观音。小宝贝,今夜我将大声的告诉世界:我爱你。

    t***

  • 去短信乐园!!!

    哈***

  •   你是我心底的风,轻盈的吹过,带着春的气息,泥土的芬芳,纱的朦胧,雨的
      滋润!可你无声的来又悄然的走,留下无尽的期盼!风吹吧……
       在满满的一碗水中,只有倒掉一半才能装入新的!可心底的牵挂要如何才能格式化?在每天的午夜十二点,我祈祷那个风一样的男人一切都好!爱只在心底酝酿!
       想你的短信响起我的和弦,让你的快乐拨动我的心弦,看不见你的日子如弦上之箭,等待是一种幸福的折磨!
      你是我看不尽的风景,吃不厌的米饭,逃不掉的陷阱,说不出的喜悦,改不了的牵挂,睡不着的相思夜,不出现在我的眼前就来我的梦里陪我过漫漫长夜吧!
       我用执着换进取,我拿宽容换快乐,我让汗水换收获,我用时间换回忆!可是我拿什么来换我最牵挂最迷恋的你!我真的一无所有除了爱你的心!
       与丑男人认识是一种遭遇,与普通男人认识是巧遇,与优秀男人认识是机遇,与你这样英俊的男人认识是艳遇,我渴望艳遇又想抓机遇,但害怕遭遇!
       夜色中我变成黑色的点消失在茫茫人海,我发现了自己的渺小,迷茫时我抓紧你作救命稻草才发现我抓住的竟是弯刀,即使痛彻心扉也愿意将刀捅入心肺永不言悔!
       阳光穿透白云洒向苍茫大地,却穿不透乌云层层,我用豁达击落因困惑而结成的乌云,去欣赏风雨过后的明媚阳光!经历风雨才见彩虹,苦过才会期盼!
       丑小鸭的梦是飞翔,小懒猪的梦是饲料,小孩的梦是长大,老人的梦是年少,穷人的梦是财富,富人的梦是长生,我的梦是你天天快乐,那你的梦呢?
      寒夜独飘影,秋风扫青丝,步履日渐沉,迟疑叹人生。
      举步同行人,冰雪染双鬓,历经岁月逝,微笑亦从容,此生尤孤单,仰望天更蓝,思念心底泛,何时共良宵?    我将思念珍藏在桂花的暗香里,融化在孩童灿烂的微笑中,渗透在流淌的血液里,存放在秋季温柔的阳光里,你能看到听到体会到吗?你能*近我珍惜我保护我吗?    人生在世知音难寻,回首往事只是风中沙,此时早已无心可动,惟有释怀的冲动,经历太多才觉沉重,得到太多才觉一无所有,所以我珍惜与你的相遇!   水中残花初一月,瑟瑟寒流纷飞叶,点点星光无心泻,旧车哑铃捅破夜,试问激情何处借?空有才情无处泄,可否就此把手携,千山万水不停歇?   我以赤裸的灵魂面对上帝,以赤裸的人格面对我的知己,我以赤裸的身体面对我的情人,以赤裸的信念面对我的未来,可是我要如何才能面对你?    面对帅哥以微笑,面对衰哥以伪笑,面对大哥以媚笑,面对小弟以*笑,面对色狼以假笑,面对小白脸以淫笑,面对穷人以苦笑,面对富人以冷笑,面对你嘿嘿!    既然走过了万紫千红的春季,跨越了激情万丈的夏季,经历了潮起朝落的秋季,为何没有面对冬季尘封过去的勇气?春天会再来的,冬季也是新的萌芽!   我的心是海中的渔船,漂泊是我的宿命,无所畏惧的承受所有风浪,去寻找流浪的重点,找不到避风的港湾,却意外的找到了你——我今生最大的收获。
          叶已黄/心似一杯冰咖啡/点点滴滴/在心头/相信/终有苦尽甘来/只期待/再次萌芽/灰色的阴天/蓝色的心情/一样的想你。    错过菊花就不可能再错过梅花,错过细雨不可能再错过阳光,错过迷恋就不可能错过觉醒,错过你我错过了伤感,有时错过也是一种重生一种机遇。
         落叶是冬季的请贴,落日是目空一切的沉思,落幕是伤感的终结,落空是付出的预知,落实是伤痕的修复,落下是秋叶的回归!丢失了你丢失了心情!    想见见不到,想爱爱不了,想见被认定为犯*,想爱被判定为妨碍,多情只能招揽难堪,不如将其化为记忆的尘埃,让时间作为吸尘器收入清水一盆。
          莽夫的爱是掠夺,情夫的爱是分享,懦夫的爱是成全,匹夫的爱是占有,丈夫的爱是责任,*夫的爱是放纵,我的爱是威胁:把礼物都交到我的袜子里,再祝福你! ]。

    肇***

  • 爱不是光靠说的,是靠行动去证明的。
    但是不说也不行,说得太多也不行!
    只要你们是真心相爱的,不用你说多少甜言蜜语,只要你说的都是真心话、诚恳的话。她的心就会向着你的!
        不是有句话是这样讲的吗?
    世上最浪漫的事就是和你一起慢慢变老~~~~~~~~~

    阳***

  •     你什么情况也没有说清楚,很难给你写一些比较适合你和你女朋友的温情短信!!

    l***

  • 如果你问我
    我会爱你多久?
    我会回答:“一”。
    一瞬间?
    一天?
    一星期?
    一个月?
    一年?
    一辈子?
    还是一百年?
    都不是
    我会爱你
    一直到你不再爱我的那一天
    自己根据一个爱情故事改编的,希望你能喜欢。

    w***

  • 如无限夜空中的闪烁群星
    我们的心交织在一起永不分离
    即使两人无法牵手
    只要我们依然牢记

    n***

  • 我最爱的那个小宝贝,她很会吃醋、又性急、爱哭、任性、又易怒。但是,她的微笑……就是我最大的幸福!
      ||||||||||||||||||||||  ↘
      S|||||||||||||||||SSSS    ╭︽╮
    ╭SSS━━      ━━||SS╮   ╰︾╯
    ╰SSS                SSS╯

    一***

  • 你还真是搞笑啊,这个也想走捷径,想抄袭,你女朋友真可怜,你应该是有感而发才对啊

    1***

  • 当繁华落尽,
    世界已腿去色彩,
    玫瑰也化作了尘埃,
    我的心即使在黑夜中也难以掩盖,
    是你让我相思成灾
    让我怎么感谢你,
    当我走向你时,
    我原想摘取一片红叶,
    你却给了我整片枫林。
    如果世界只剩下十分钟,
    我会与你携手走过最后一段马路,
    如果世界只剩下三分钟,
    我回和你一起回忆过往的甜蜜,
    如果世界只剩下一分钟,
    我回在你耳边说60边我爱你

    亨***

  • 不要听别人的意见,因为任何人都没有走进你们两个人的世界。听自己的心,问自己的心。如果你还爱他,就不要离开。爱的力量可以战胜一切艰难。如果你还爱他,那么就请留下来,风雨同舟!

    小***

  • 当繁华落尽,
    世界已腿去色彩,
    玫瑰也化作了尘埃,
    我的心即使在黑夜中也难以掩盖,
    是你让我相思成灾
    让我怎么感谢你,
    当我走向你时,
    我原想摘取一片红叶,
    你却给了我整片枫林。
    如果世界只剩下十分钟,
    我会与你携手走过最后一段马路,
    如果世界只剩下三分钟,
    我回和你一起回忆过往的甜蜜,
    如果世界只剩下一分钟,
    我回在你耳边说60边我爱你

    晚***

  • 这种东西,还是劳驾你自己写吧

    x***