我性格偏内向,请问怎么找女朋友?什么样的适合我?

到底怎么样才能找个女朋友?我看不少人都是网上,我想这也是缘分的问题
但网上的虚假的多,但在我身边通过网络成功的大有人在,我怎么命就这么不好呢~~~我也曾在网上找到过几个,真心对待,但她不是这么想的,好景不长就不知道什么原因也不理我了,电话也不打了,等于跟消失一样,我好心对待女孩,为什么她们就体会不到呢??难道没有一个好女孩了吗?我有点绝望了

好评回答
    别人说缘份到了,是你的想走都走不掉,不是你的想要也要不来.也有可能是你的缘份未到吧,但是缘份也可以自己去争取的,你可以通过你的朋友介绍,或在网上都可以找到值得你去爱的女孩,祝福你!多参加一些活动吧,例如,朋友的生日会,等了!

    碧***

其他答案

  • 心急吃不了热豆腐

    s***

  • 一切随缘~

    b***

  • hahaha ,which kind of girls do you like?
    excellent ,clever and beautiful?
    if you need a good girl ,i want to say ,you will not find one in network,
    clever and good girl will not find bf in internet ,unless you are not a good boy ,hehe
    if you know english a little ,you will know what i have said .

    y***

  • 网络上虚假的太多了,不必投入太多,为何不回到现实,说不定爱你的就在你身边

    海***

  • 顺其自然

    y***

  • 爱你的就适合

    唐***

  • 别灰心,你命中注定的那个女孩也许还没出现罢了。至于要什么样的女孩适合,不好说。应该是什么样的都能适合,只要你们相爱

    i***

  • 不要目标定在好女孩那里,你不合适
    你需要一个爱玩、会玩、非常开放的女孩,可能会被你认为是坏女孩,可是她能够改造你,让你懂得玩,这样才会有吸引力,我不是说你,怎么变坏你恐怕都做不到

    x***

  • 网上

    充***