爱的路上就不能一帆风顺吗?

全部答案

  • 一帆风顺 只是祝福 经过风浪考验而到达彼岸的船令人尊敬

    j***

  • 看你处理得好不好咯`~
       遇到困难,处理好了就继续 持帆前进
       如果处理不当的话,也是生活的调味,没有 遇到风浪,怎么成长``
      如果从一开始就很顺利,那总有一个时候是让你跌得最疼最伤  最惨的时候
    放浪没什么好怕的,只要有信心 都会过去的,那是最珍惜的记忆啊`~
      没有记忆,那老了怎么回忆?~~
       加油哦~`

    1***

  • 一帆风顺 只是祝福 你看那条船只有一个帆 一个帆的船都是不顺的

    鸿***

  • 爱的路上一帆风顺的太少了。试想如果天天风和日丽,不也太单调了吗?只有历经风雨才能见到彩虹。

    湘***

  • 人生的路上没有一帆风顺的,无论什么事情都杀死这样的,

    1***

  • 一帆风顺的船令人羡慕
    经过风浪考验而到达彼岸的船令人尊敬

    神***