助攻的问题

1.自己创造的点球自己射进后是1次助攻1次进球吗?
2.只要是最后传球的进球后也叫助攻吗?
3.一名队员被犯规后,另一名队员罚进任意球也叫助攻吗?
4.自己罚进自己创造的任意球后是1次助攻1次进球吗?

好评回答
    1。点球创造者如果亲自操刀,那么此点球没有助攻者,只算一个进球。
    2。如果最终得分者得球后控球时间在五秒以内或三次触球以内就射门得分,则最后传球队员记助攻一次。
    3。是。前提是直接任意球。但是此条是否划定为助攻不够明确。
    4。同点球。

    瑞***

其他答案

  • 1.自己创造的点球自己射进后是1次助攻1次进球吗?
    2.只要是最后传球的进球后也叫助攻吗?
    3.一名队员被犯规后,另一名队员罚进任意球也叫助攻吗?
    4.自己罚进自己创造的任意球后是1次助攻1次进球吗?
    第一,如果是自己创造自己来罚那就只算一个进球,不算助攻;如果由队友来罚,进了就算队友一个进球,自己一次助攻.
    第二,是的,最后一次传球给队友,队友打进了,就算一次助攻;不过如果是你从后场传球,队友是自己带球过半场进球的,就不算你的助攻.
    第三,不算,任意球进球不算任何人的助攻;就算是战术任意球,你拨一下,让球友射门进球,也不算助攻.
    第四,同第三一样,不过算自己一个进球.

    爱***

  • 2.3对

    r***

  • 就第二个是。

    1***

  • 助攻也没什么明确的说法

    泡***

  • 没有严格规定

    一***

  • 1.自己创造的点球自己射进后是1次助攻1次进球吗?
    不是,只能算一个进球,任何人创造点球都不算进球
    2.只要是最后传球的进球后也叫助攻吗?
    是的
    3.一名队员被犯规后,另一名队员罚进任意球也叫助攻吗?
    4.自己罚进自己创造的任意球后是1次助攻1次进球吗?
    3和4:不是,理由同点球

    流***

  • 只有第二个是

    风***