请大家谈谈在网上购物的感受。

我接触网络很长时间了,但没有在网上买东西,总是感觉不放心。不知各位网友的感觉如何?

好评回答

    先说说卓越( ),影视产品全,价格也满好,而且又是活动不断,总共采购两次,每次一百元左右。
    优点:
    配送及时,均24小时内送达。
    不足:
    先说页面,促销的产品最少要点击三次才能开始购买,虽然你是为了宣传,但是运营者就没想到促销的页面浏览的人会很多,速度会很慢吗?难道他们认为世界上的所有人都在用宽带吗?
    再说说通信,客户服务电话,难拨通是第一,第二就是拨通了总让我排队,最快的意思排了15分钟,最漫长的一次是37分钟。
      对于我,损失的是时间和耐心,对于网络运营者是用户的耐心,信任,以及800电话费。不知道他们的活动可以获得多少利益,但我想电话费会将利润降低的更低,将用户更多的推向忠诚之外…… 最后说说对用户要求的反馈,由于最近很忙,不知道自己具体在公司的时间,所以总是在备注里说明要在送货前联络,但是每次都没有和我进行联络,结果每次都是我同事帮忙签收。
       另外,光碟产品除包装外多少还会感觉到粗糙,好似……,不过谁叫便宜呢,这个就不说了…… BTW:我同事订购的抢收产品缺因缺货推迟48小时,也许是我比较幸运或者她比较不幸:) 再说说当当( ),图书产品全,价格不错,虽然没有活动,但是让人感觉有在书店找不到的书,采购两次,每次五十元左右,第一次货不全送达,第二次直接被莫名取消。
       优点: 客户服务容易联络,且态度很好。 缺点: 现说说他们的配货,实在是太差我最想买的书其实只有一本,但是没货,他就什么都不说的给我删除了,把其他的附属产品给我发来了,再看看站点,明明写着立刻出货,再仔细一看评论,$#^%#&,从今年5月就没货了,居然7个月后还没有,而且还告诉大家立刻出货……想骂人! 再说说对客户的态度,你没货可以和我说,什么都不说,直接把订单取消……看不起这样的‘小单’?!那你们真牛!对产品同样是……书的角就没一本不折的!难道全是配送商的问题?! 最后说说对用户要求的反馈,与卓越一样,我写着送前联络,依旧没人搭理我…… 最后说说北京图书大厦网上书店( ),图书最全的地方了,虽然折扣不高一般都是8折,但是会找到很多书店里不容易找到的书。
      采购一次,五十元左右。 优点: 产品质量很好,配送及时。 缺点: 与以上两家同样,无视我的要求,送前不和我联络。难道你们的电话费真的就那么值钱?!还是你们太忙,连拨个电话的时间都没有?!我不相信!!! 到底该怎么说呢?一周内,采购了四次,没有一次让我重头到尾的感受到满足。
      其实想想,作为消费者,我的要求很简单,不过是:送货及时点、客户服务电话好一点、接电话的人态度好一点、能尊重下我的要求送货前和我联系下……我想,这些在任何的情况下都不能算是过分的要求,也不该有人说我是个刁蛮、无理取闹的消费者! 网上购物,已经存在了那么多年!运营者先是说网络运营环境不好;网络运营环境好了,又说网络经济是泡沫的;泡沫没有了,又说是互联网络的冬天到了;冬天过去了,春天来了!难道你们现在还要再将错误放到别人的头上吗?! baby 摘 。

    1***

其他答案

  • 我个人认为网上购物还是付款很安全的,问题出在商家这一层面上!要找有正式经营资格的网点购物,不要信任认何网上的人,记得要发票!

    m***

  • 我买了5次,裤子鞋子围巾什么的,主要找信誉度高的,这样一般都是不会有什么问题。网上购买还是不错的,便宜是不用说的,另外也比较方便。以后应该会成为一种时尚吧

    柠***

  • 网上购物优点是比较方便,价格也比较划算,运气好的话还能淘到不少少见的东西。缺点就是看不到实体,到手的东西可能不是自己想要的,或者不是自己想象的,另外也存在一定的风险,不过现在网上购物越来越多了,也越来越规范了

    九***

  • 呵呵呵呵呵呵 懒人都喜欢往上购物 比较省事拉 没啥感觉???????????? 但尽量要购本地的东西哦! 记住拉没!?

    Q***