ZG豹子怎么杀

我们工会去ZG 在豹子那卡住了
看了很多网上的功略
没有效果
有杀过的兄弟指点下啊
非常感谢.................

好评回答
    两边个一个战士拉住刷出来的小豹子
    主MT放中间抗BOSS 其余人都站空挡中(就是锣前面的那个凹地)
    主要是加住两个拉小豹子的战士,他们一挂全玩完。
    MT反映要快,BOSS一消失就退到人群中,等BOSS出现马上拉走
    如果MT来不及反映 BOSS放那个转的技能时 所有人前后移动散开,切记只能前后移动 不能左右,不然会导致小豹子疯狂刷新
    只要配合的好 其实并不难杀
    最后提醒下 BOSS变人形的时候DZ也要上去和MT一起攻击

    逃***

其他答案

  • 不需要战士拉,两边各放一个猎人假死,小豹子刷出来后会马上消失,偶尔会出来几只可以很快解决
    注意boss消失后给布衣上盾,boss出现后会马上用一个旋风斩,这是唯一危险的时刻。其他没什么,拉住了输出就行了

    j***

  • 找2个猎人在刷豹子前面一点假死  其他的人等引出BOSS速度到后面  别被小豹子看见  这样 小豹子就不会 出来  那个BOSS就废了  你们要是打的慢  就叫那2猎人牺牲吧   这是利用BUG杀  如果弄不好  楼上那位的方法就不错

    逝***