ZG的6号BOSS(豹子)怎么打?

我们的队伍是3ZS~3FS~2SS~4DZ~3MS~2SQ~2LR~1D(装备都一般)

方法是1BOSS拉BOSS~两ZS旁边拉~其他人全力输出~但就是整他不死~

这里发现两个问题~
1~ZS拉豹子~难就1个字~基本70%以上的拉不住~刺耳~怒哄那些都没办法拉了~没标记人前还拉得住~标记了根本拉不了~

2~标记问题~BOSS的标记是随机的还是第2仇恨对象?

谢谢解答~

好评回答
      我来说~~~原来我们也死在她手里死的非常惨,但最近我们会刚彻底的把6号BOSS打法摸清,现在基本上一次性过,而且只让他消失一次就干掉他
    先回答你的问题
    1。只要战士武器好,操作好,那么在他标记人之前来个嘲讽后速度破假,一般四破就拉住了,然后就是不停的破假,英勇打击,不需要什么怒吼,刺耳的。
      再不行我就要怀疑你们MT的装备和网速了。 2。随机标的。 我给你说下取巧的打法 1。荒芜之地有一个任务让你去荆棘谷弄蓝色珍珠的任务,奖励是闪光弹的配方好像是,用闪亮的珍珠做的工程炸弹>闪光弹,效果是范围内所有野兽逃跑数秒,如果有一两个人会工程并且能做能扔这个的话,,,你们可以完全无视小猫儿的存在猛打BOSS了,,,那样的话她就是一盘小菜菜了,,不存在任何难度 2。
      当然这种打法不能考验任何东西,所以一般我们也不要求团员用这种打法,我们要求强杀 2。1:牧师们给自己和战士加盾,打锣。BOSS出现,团长速度给BOSS标个大标记,四破后所有人攻击BOSS,记住,是所有的人。包括牧师上痛。 2。2:BOSS标记人。
      标记后,标记的人到处乱跑,拉住小猫。而所有治疗,一定要加住被标记的人,只要标记的人不死,余下的人就安全的很。切记,一定一定要加住被标的人,不要试图打小猫,我们之前灭就因为总想把小猫给清一部分,分散了DPS。。在她第一次消失前,你们的DPS要保证能打到她80%以下的血才合格,不然就请调队伍。
      (如果上来就被标了两个治疗,,只能算你们倒霉了,,一般被标骑士和小德,法师比较好。。) 2。3:BOSS消失,所有人速杀小猫,会群体攻击的全部群攻,有工程炸弹的就扔吧,杀伤力极强,速度灭掉所有的小猫,你们就安全了,打绷带什么的给自己恢复。MT注意BOSS何时出来速度嘲讽拉住接着破假 2。
      4:同2。2。加被标的人。DPS们只管打BOSS,不要想别的。就是打BOSS 2。5。DPS高的话,你们在他第一次消失时就能杀掉他,杀不掉,就重复2。3,杀小猫。。 就这样,最关键的地方就是,要保住被标记人的命和MT的命,余下的人可以自行喝大红,石头等等。
       建议DZ再多一些,这样杀起来很容易,, 这是我们公会灭了几十次以后得来的宝贵经验喔~现在我们基本一次就灭掉他了,我们的装备不是太好,身上大多是一半MC的装备,余下蓝绿混合罢了,不过DZ们的武器还算不错。所以DPS挺高。

    北***

其他答案

  • BOSS死之前杀豹子就是一群白痴。。。当然你队伍强大也可以硬杀。一般方法就是战士拉BOSS。FS不停的冰小豹子,MS,ZS,SS等不停的群恐小豹子,这小豹子你杀一只会刷三只出来的。其他战士可以在边上刺耳,挫志帮下忙。其他人只找着BOSS杀。

    s***

  • 打法不说咯,大家都知道!装备不怎么好,就不要用DPS全开的办法!BOSS出现,猎人标记战士拉好,SS恐惧小的,法师轮流冰环!等BOSS消失再杀小豹子这是关键!牧师在BOSS消失的时候最好给自己盾!豹子MM玩DPS的,DPS不过关的队伍是杀不过地!

    狗***

  • 来学习下了也。。。

    创***

  • 是地下室的那个吗?回出很多很多的豹子?
    除了贼、骑士、战士,布衣职业全部留在那个锣的附近,布衣人群中要留个战士(因为BOSS会冲进人群的,这个战士就负责把BOSS拉出人群,当然不留也行,但负责拉BOSS出人群的战士反映一定要快).MT要把BOSS拉的离人群稍微远点,BOSS现身的时候贼、武器战士集中杀BOSS;FS下雪,74(在豹群中)献祭等能AOE的职业杀小豹子;BOSS消失时,MT原地=BOSS出现第1时间拉住,其他职业全部杀小豹子.反复几次就好了
    由于我们团ZUG的装备都没需求了,一般消失2~3次就过了,有可能掉18包哦,回答完毕.

    雪***

  • 我们工会都是直接DPS冲掉BOSS```但是每次都要死了3个人```

    雨***

  • 解答2,因为我们队伍一般去2ZG的都是装备T1+T2的,所以对队伍的组成不是很严格。我们是团里MT拉怪的(都是风剑。。。。。)所以不存在拉不住的问题。一般说我们也是站锣这里,MT上去拉,出豹群的话其他战士雷霆啊,群嘲啊。尽量拉在一起,我是骑士负责保护法师、术士的安全(骑士有个30MIN技能加神圣伤害仇恨的,打开,奉献拉仇恨,争取仇恨保持在战士后,法系前)等法师快速请怪结束。
    关于标记,这个是随机的,但是联盟有骑士可以用保护祝福取消掉。

    S***

  • 如果你是LM的话 让QS去拉 所有人在锣的位置 MT在BOSS出现的地方 QS拉怪容易控制 只要QS死的晚点的话 过他没问题 (因为QS的皮也很厚哦)呵呵 我们就是这么杀的

    公***