nie内向的人是不是很难交女朋友

好评回答
    那就看你的她会不会欣赏你啊,至少,内向的男生,不会花心的嘛!我自己本来就是一个外向的人,但我也是挑了一个内向的男朋友哦,不错的哦!!

    见***

其他答案

  • 我也这么认为:内向好象比不上外向

    炎***

  • 不是很难交女朋友
    而是很难得到女孩的欣赏~!

  • 内向的人比较不爱表达自己,机会自然比别人少一些了!但是内向不代表不懂得追女孩啊!而且内向的人给人一种安全感!

    m***

  • 不一定,在众多外向型男生的群体里,内向型的男生是十分非常之有优势的;有时外向型的男生会给女生一种没有安全感的感觉;但内向型的男生相反会给女生一种沉稳的感觉。

    w***