胃部,空腹饿了疼;吃饭后不疼了,但却又打嗝是什么问题?

好评回答
    我来告诉你:一般胃炎是吃了饭马上疼,2小时后缓解,而十二指肠炎症或溃疡一般是饭前疼(空腹疼)饭后缓解,这是临床上作为诊断的重要依据,你的问题在是在十二指肠,是不是溃疡还要看看是不是大便柏油色或者大便潜血阳性,我估计你现在很轻微,要马上治疗,有条件到医院检查一下,以对证用药.

    j***

其他答案

  • 不要忽餓,忽?,
    三攴?食要均衡,
    晚攴吃得少一些。

    1***

  • 如果是空腹并着凉导至胃疼痛,一般是吃些汤面,也就是喝热汤就可以缓解疼痛。打嗝是因为把腹内的空气排出。
      不过,最好还是按时吃饭。一般胃疼痛最好用汤饭或是稠粥养上几天再吃干饭。

    怡***

  •    没问题,一切正常(后者)至于前者不知道疼的程度怎样,还是去看看医生较好

  • 可能是胃溃疡,找医生看看吧

    w***

  • 你的胃空了,胃黏膜之间发生摩擦所以感到疼痛,饿了赶紧吃块饼干,别等疼了再吃,若无效就应该去医院了。

    a***

  • 有胃溃疡的嫌疑,建议到医院做胃镜检查

    宝***

  • 可能是属于胃炎或胃肠病。治疗可用中药理气降逆如:木香顺气丸或柿蒂泡水饮用
    平时您应该注意禁抽烟喝酒和进刺激性的食物,应该少吃多餐,夜间吃点食物或者喝点牛奶。

    m***

  • 告诉你一个很不好的消息你得了晚期胃癌,早些叫你家人料理好后事吧!阿门愿上帝保佑你!                                                              以上均是开玩笑不要介意我告诉你答案其实我也不知道!

    爱***

  • 朋友根据你的简单描述,我推测你可能患上了“十二指肠球部溃疡”。所以我建议你到医院做进一步的检查,比如:胃镜检查(有一点儿不适感觉)治疗起来也比较简单。听听医生的没大错!

  • 饿了肯定会胃痛,吃的太快太饱肯定会打嗝的。
    如果是有胃病,建议你快去看医生吧~我上次看胃病医生很关心打嗝的问题,我不知道为什么(因为我没有打嗝的现象),不过听他这么问心里觉得毛毛的。

    粉***

  • 饿肚子胃疼 吃饱打嗝
    这是一个人很正常的事啊

    裴***

  • 胃溃疡,也就是胃炎,赶紧看医生,身体健康要紧。

    m***