厄运西的密林头盔的任务在哪接??麦格尼意志的任务在哪??

这2样东西几乎是猎人必须追求的,可是厄运西的任务没一个人能给我说清楚,麦格尼这老家伙的房子里只有个叫索瑞森废墟的任务,做完了,之后叫我去深渊……………………
谁能给我个详尽点的任务流程的解释啊

好评回答
    在西区找个幽灵,接下任务后杀了狗和王子。幽灵你在杀那些元素生物塔的时候会碰上的,你应该看到过吧,必然会遇到的~
    麦格尼,属于联盟任务.铜须右边接.第一步是要在燃烧收集情报.回去交铜须会给你任务要你去深渊杀大帝.救公主.奖励 麦格尼的意志.另外的奖励做的时间太长了忘记了.

    m***

其他答案

  • 在西区找个幽灵,接下任务后杀了狗和王子。幽灵你在杀那些元素生物塔的时候会碰上的,你应该看到过吧,必然会遇到的~
    麦格尼,属于联盟任务.铜须右边接.第一步是要在燃烧收集情报.回去交铜须会给你任务要你去深渊杀大帝.救公主.奖励 麦格尼的意志.另外的奖励做的时间太长了忘记了.

    H***