买一台数码摄像机,请帮助出谋献策买个什么品牌的质量好功能又全.

我想用一万元左右的人民币,买一台数码摄像机,请帮助出谋献策买个什么品牌的质量好功能又全.先示感谢.我想用一万元左右的人民币,买一台数码摄像机,请帮助出谋献策买个什么品牌的质量好功能又全.先示感谢.

好评回答
      建议你选择Panasonic NV-GS408。它是Panasonic目前Mini DV旗舰中的旗舰。采用12X光学变焦的LEICA DICOMAR镜头,光圈也比较大,在实际使用中对景深控制得非常好,镜头变焦速度很快,对焦准确,没有噪音。GS408为3CCD机型,通过3片1/4。
      7英寸的CCD进行拍摄,使画面更加艳丽。而且静态象素达到了400万,完全可以取代DC使用。3。5英寸的液晶屏幕可以调节的角度达到120度,它的取景器为12万象素,效果非常清晰。 GS408能够迅速的对曝光,白平衡做出反应,在噪点方面控制也相当出色。
      镜头前面还有手动对焦环,可以直接进行对焦,在实际使用中也非常有帮助。变焦杆操作顺畅,软橡胶握柄十分舒适。 具备光学稳定器,在 高倍变焦时候非常有用,效果比电子稳定器好许多。 总的来说,NV-GS408秉承了Panasonic一贯的高品质,不论声音还是画质都很出色。
      绝对是注重性能玩家的首选。 。

    人***

其他答案

  • 佳能(CANON) XM2 数码摄像机   18200元

    松下(PANASONIC) NV-GS408GK 数码摄像机   9500元
    索尼(sony) HC1E 数码摄像机   13600元

    c***