突然发现毛利小五郎蛮可爱的

他也不是很笨那
只不过在办案上不及新一而已
由于“鲜花”的突出
绿叶也只能来做映衬

好评回答
    小五郎不仅在水平线上的阴谋这集表现出色.我记得还有一集就是他去参加同学会他的同学把也是身为同学的情人杀了.在柯南准备要用老手法时才发觉其实小五郎早就知道凶手是谁了.最让我感动的是小五郎对小兰的父女之情.真是个没话说的好爸爸.小兰好幸福!他和妻子的感情也很好的只是要面子和没信心天天吃难以下咽的菜!:)

    1***

其他答案

  • 记得在柯南剧场版2《第十四个目标》中,对“毛糙小五郎”也有一段不错的描写呢

    瑞***

  • 他是个好爸爸(这点应该没人反对)!

    小***

  • 没有了毛利一家那柯南就乏味的多了.

    c***

  • 是啊,有啦他,才让《柯南》有幽默的地方,的确很可爱

    莹***

  • 他真的很可爱,第10部剧场版上,你会知道他也知道柯南的真实身份
    第10部剧场版是柯南大结局

    c***

  • 只能说在這?核荒苁且??平平的人,否?t的?誰看柯南啊

    天***

  • 可爱,也是啊

    千***

  • 是啊是啊.我记得有一集,小五郎和柯南他们去打高尔夫,小五郎连打了10次都没打到球,最后一次打时终于打到了,但是却爆炸了.看到这,便想起了>,实在是太搞笑了.

    布***

  • 小五郎呢,他是个嗜酒好色的有些迷糊又自大的老头。不过这一切都只是表象而已呀。他对感情的专一决不输给新一,他的正义感也决不输给新一,只是推理方面比较差。但是一旦案子与英理有关(哪怕只有一点点关系),他都会特别敏锐。柯南里面很多人对自己真实的感情都特别含蓄,小五郎也是这么一个人呀。其实,这个迟钝的小老头真的挺招人喜欢的。

    幻***

  • 小五郎其实是一个很有水平的人,推理水平应当属于中等偏上的样子,又有一身好功夫,是个柔道高手,还是神枪手,只是他一直吊儿郎当的不正经玩活罢了:)
    不仅如此,他还是一个好爸爸、好丈夫。每次小兰遇到危险他都拼了命要去救她,决不让自己的女儿受到一点伤害;对英里呢,也是非常体贴的,趴在沙滩上帮她找戒指,又在飞机迫降的时候把她抱得那么紧……

    1***

  • 水平线上的阴谋里的小五郎多帅啊^-^

    云***