他是爱我吗?

我和男友交往1年多了,因为经济问题还未想到结婚的事.男友是个比较随和的人,用他的话就说就是不懂得拒绝别的人,包括女孩子,所以较有异性缘.最近,我发现他的电话清单中有一个电话经常在凌晨时分打给他,一谈就是很长时间,一次竟有差不多两小时.我很生气,直面问他这是怎么回事,那么长时间聊了些什么?为什么不告诉我?有表明他自己已有女朋友了吗?他说那是他以前的一个女性朋友,随便聊聊而已,并没有我想像中的东西,但也没有表明自己已有女友的事,我当时真得太气了,直问他当时有没有想过我,他当时是怎样的心理,(因为他曾经答应过我什么事都会跟我说的),在我再三追问下,他说他都不知道,不懂回答我的问题,但如果我和他分手的话,他就只好选择永无消失在这个世界;我听了有点怕,我知道他是比较疯狂的人,(其实也许是我心里还是舍不得他,毕竟相处了一年多),..最后我原谅了他,他也祥细告诉了我他们谈了些什么,并再次答应我以后都不会发生类似这样的事情,你叫怎么相信他呢?他和别的女孩相处时,为什都不表明他已有女友呢?现在我觉得自己变得很好疑,对他没信心了!虽然后来那个女的发信息或打电话给他,他也告诉了我,我也曾经给那个女的打电话表时身分,告诉她不要再给我男友打电话了,但她还是打,好烦啊...我现在只好要求男友晚上关机睡觉(男友不太愿意,说不习惯喔),不要接听她的电话,不要回信息,有信息就发过我给我看,男友也答应了,但我的心理还是不踏实,男友的心到底在想些什么?他的心理是怎样的?为什么不告诉我,他到底爱不爱我?烦啊...有劳诸君帮忙为盼!

好评回答
       我看你爱他比他爱你要多,他不适合你的,关于这个问题我请教了我老公,我老公说,即使是普通朋友,也要避嫌,我们不应该给自己的背叛(包括身体背叛,心里背叛)找任何借口,也不能给自己制造这种机会,有什么事情需要一说就几个小时,而且还是深夜?他似乎对你很坦诚,其实这只是他的伎俩,看似无辜,其实却是给自己的博爱找借口而已。
       亲爱的朋友,不要执迷不悟了,这样的男人不值得你留恋的,试想如果你每天深夜和所谓的朋友电话聊天,他会认为你是无辜的吗?
       总之,以上是我的建议,希望您幸福

    鼹***

其他答案

  • 他可能难以取舍,给他时间.

    春***

  • 其实,最初,是会有那种友情的,但日久了,谁能保证不生情.
    如果你很爱他无论如何也离不开他,那最好什么也不知道!

    麦***

  • 多疑说不好也未必,其实这样的事情谁都遇见过关键看你用什么心态去看了。和他好好谈谈,换个手机号码,如果他还要那个女人就不要你,看一下你在他心中的位置了

    再***

  • 并不是你多疑,而是他并不是很专一!!
    何去何从,考虑清楚

    云***

  • 从这小事就可以看出他并不真正爱你,你还不是他一生真正要娶的女人。
    我这么说不要怪我,因为我以前有个男朋友,他的家里条件不好,上有两个哥哥没结,他也28,一个哥哥进去蹲过,另一个不务正业,家里平房两小间,没钱结婚,虽然我也爱他,舍不得他,但这样的现实使我的心无法真正属于他,安定不下来,也没有安全感,我对外只说没有男朋友,和你的那位差不多。还是分开吧,我当时友为世界会掉下来,可时间会冲淡一切,离开谁都能活,我现在的老公才是我要找的人,你好好想想吧。

    蝴***

  • 爱要做的!

    s***

  • 我觉得你是太紧张了,不用这样,我觉得他还是爱你的,只是有可能那个女的以前和他的关系比较近,不过这不能说明什么,因为他还是选择了你呀?但是你还是要给他空间的,就像上面一位仁兄说的,让他坐坐冷板凳,十天八天不理他,并且告诉他你不再在乎他的事儿了,让他处理好自己的感情问题再来找你,如果他真爱你一定会很紧张的,这样你就可以轻松解决喽!不要怕有风险,不会有事儿的,祝你好运!

    s***

  •   你好。我想你要做个幸福的女人(你一定要有这个信念),首先要弄明白以下几点,这样一来,你会做出更好的选择。
    1。 你是个什么样的人,你的兴趣,爱好,性格等,你期望什么样的生活?要弄明白。
    2。他是个什么样的人,你的兴趣,爱好,性格等,他期望什么样的生活?要弄明白。
       3。要去弄明白你喜欢他什么?他又喜欢你什么?弄明白你两有没有心一起去享受生命!!!你要弄明白他,所以,两个人要狠狠的沟通,谈了又谈,才能明白。 4。如果一个男人一开口就说去死,那是因为他还没独立,还畏惧这个社会,! 他绝对没有能力去给你爱和关怀!!!!你会盲目地苦一辈子,如果你要跟他在一起的话。
      这不叫爱情,而是他自私的依靠你。N年后,一旦他羽翼丰满了,他这种人最容易弃你而去,因为他自私!他不会带给你幸福:精神上的和物质上的。 我说的太残酷了,但只是你的感觉,事实上,是真的! 追求你的幸福去吧,首先要肯定自己!你值得他为你断了跟那个女孩的所谓的没什么的电话,如果他在乎你的话;不然,叫他别自欺人了,别自私了。
      如果你在乎的事他都不去做,还叫爱你,骗人! 。

    m***

  • 我觉得是你的男朋友有问题,假如他们(你男朋友和陌生的女孩)之间没有问题的话,他为什么不和你解释清楚呢?既然是随便聊聊而已,那为什么不可以说内容呀?要是涉及个人的隐私的话,你也可以不问,但是那样只能说明他们有问题,为什么那个女孩就告诉你的男朋友呢?即使你的男朋友现在没有多想,也会有后患的,两人之间是要给对方空间,但是什么事情都要适度的,我的感觉是要是这样下去,你们之间问题会更多,你们应该说清楚比较好,爱情容不下太多疑惑,也不能太清楚,但是我觉得你们俩之间的问题太多了,你的男朋友给你的问题太多,只要是涉及你们感情的问题不能太多了。

    言***

  • 我觉得这是个严肅的问题,你们要是有条件,一块谈谈,包括那个女的。

    f***

  • 其实人都有点小秘密,你这样做也只是太在乎他,不过不能太过分哦,要学会体谅,不时的敲下警钟,让他知道身边有你在爱他就可以了。其实一个男人有异性朋友很正常,这证明你的男友很有魅力哦!千万不要管的太过分了,那样事情反而不好办了!

    a***

  • 首先你是很爱他很在乎他的,所以你才会这么的紧张他,你也不要多想了,给他几天的冷板凳,不理他,或是找个你的死党(男的)也天天给你打电话,发信息,也搞的神神秘秘的,看他有什么反映,如果他和你一样的紧张,我想他肯定是爱你的!

    笑***

  • 你男朋友很可能是顾及到朋友的面子但又不想惹你生气,所以处事的时候才会扭扭捏捏缩首缩尾的.你看啊,你要求你男朋友做的事情他都一一做到了,包括告诉你他和她谈话的内容呀,比如收到他的消息就马上发给你呀等等,这些不都证明在他心里你非常重要吗?你也说了,你有跟那个女人打过电话,让她别打他电话等等,但她不听,依旧按照自己的想法行事,这个时候你不该怪你的男朋友,这样搞得他很委屈的.你可以试试叫男朋友换号码跟她断绝一切来往,这样的话一来可以证明男朋友的清白,二来可以杜绝那个女人的骚扰.不过要注意的是,如果换号码之后她还是知道还是要跟你男朋友通电话的话,那就要提高警惕了,因为号码是新的她都能够知道,说明是你男朋友有问题了.

    听***

  • 你追问他,问不出来就分手,好男人多的是

    灰***