金币好换赞扬值吗?

野菜部落的金币可以换赞扬指数吗?如果可以怎样换?

好评回答

其他答案

  • 不可以

    H***

  • 不可以啊!

    咖***

  • 你好,你那样是不可以,而两者却有区别:赞扬是别人赞扬你的,金币是IGame里买东西用的.所以赞扬和金币是不能交换的.

    C***

  • 绝对不可以的,赞扬,金币是有不同的意义

    Z***

  • 绝对不可以的,在这里金币不可以给人的,赞扬一天3次(一次10个),可以赞扬别人。
    可以在网站买东西(还可以赠送给别人)。

    好***

  • 不可以的,赞扬是赞扬,金币是金币,两者没有关系

    风***

  • 不能换。
    赞扬有以下几中方式可以得到:
    1,每天有三次赞扬别人的机会,可以选择和别人互相换取赞扬值。每天被赞扬的次数不限制。
    2。玩小游戏取胜时可以获得赞扬值。
    3。用村庄里捡到的小垃圾,到垃圾场换取赞扬值
    4。打怪得到的物品(魔法道具或空雅食品),或者村庄中地上捡到的补给品,都可以拿到七星堂买给老爷爷。换取赞扬值
    5。偶尔掉线后会随机得到一定的赞扬值装饰品(衣柜里),或者是以前用赞扬买的装饰,可以在商店里选择“回收”,换成赞扬值。

    水***

  • 不能!

    z***

  • 不可以,赞扬是别人赞扬你的;金币是IGame里买东西用的.

    魔***

  • 不可以.

    赵***