2006世界杯32支参赛球队

具体入围情矿

全部答案

  • A组:德国、哥斯达黎加、波兰、厄瓜多尔
    B组:英格兰、巴拉圭、特立尼达和多巴哥、瑞典
    C组:阿根廷、科特迪瓦、塞黑、荷兰(死亡之组)
    D组:墨西哥、伊朗、安哥拉、葡萄牙
    E组:意大利、加纳、美国、捷克(死亡之组)
    F组:巴西、克罗地亚、澳大利亚、日本
    G组:法国、瑞士、韩国、多哥
    H组:西班牙、乌克兰、突尼斯、沙特

    p***

  • 欧洲区的德国、乌克兰、荷兰、英格兰、波兰、克罗地亚、意大利、葡萄牙、瑞典、塞黑、法国、西班牙、捷克和瑞士队;南美区的巴西、阿根廷、巴拉圭和厄瓜多尔队;非洲区的多哥、加纳、突尼斯、安哥拉和科特迪瓦队;中北美和加勒比海地区的美国、墨西哥、哥斯达黎加和特立尼达和多巴哥队;亚洲区的日本、韩国、沙特和伊朗队;大洋洲的澳大利亚队。

    ☆***

  • 世界杯32支参赛球队一览:
    欧洲 德国 乌克兰 荷兰 英格兰 波兰 克罗地亚 意大利
    葡萄牙 瑞典 塞黑 法国 西班牙 捷克 瑞士
    南美 巴西 阿根廷 巴拉圭 厄瓜多尔
    非洲 多哥 加纳 突尼斯 安哥拉 科特迪瓦
    中北美 美国 墨西哥 哥斯达黎加 特立尼达和多巴哥
    亚洲 日本 韩国 沙特 伊朗
    大洋洲 澳大利亚

    p***

  • A组:德国、哥斯达黎加、波兰、厄瓜多尔
    B组:英格兰、巴拉圭、特立尼达和多巴哥、瑞典
    C组:阿根廷、科特迪瓦、塞黑、荷兰(死亡之组)
    D组:墨西哥、伊朗、安哥拉、葡萄牙
    E组:意大利、加纳、美国、捷克(死亡之组)
    F组:巴西、克罗地亚、澳大利亚、日本
    G组:法国、瑞士、韩国、多哥
    H组:西班牙、乌克兰、突尼斯、沙特

    t***

  • 德国   阿根廷       伊朗     韩国
    日本   沙特阿拉伯   乌克兰   美国
    巴西   墨西哥       安哥拉   科特迪瓦
    加纳   多哥         荷兰     突尼斯
    波兰   英格兰       克罗地亚 意大利
    葡萄牙 哥斯达黎加   厄瓜多尔 巴拉圭
    塞黑   法国         瑞典     澳大利亚
    瑞士   捷克         西班牙   特立尼达和多巴哥

    ****

  •
    三十二强,还附带有各队球员的资料。

    爱***

  •   欧洲区的德国、乌克兰、荷兰、英格兰、波兰、克罗地亚、意大利、葡萄牙、瑞典、塞黑、法国、西班牙、捷克和瑞士队;南美区的巴西、阿根廷、巴拉圭和厄瓜多尔队;非洲区的多哥、加纳、突尼斯、安哥拉和科特迪瓦队;中北美和加勒比海地区的美国、墨西哥、哥斯达黎加和特立尼达和多巴哥队;亚洲区的日本、韩国、沙特和伊朗队;大洋洲的澳大利亚队。
       2006世界杯32强分组 32强分组 A组 德国 哥斯达黎加 波兰 厄瓜多尔   B组 英格兰 巴拉圭 特立尼达和多巴哥 瑞典   C组 阿根廷 科特迪瓦 塞黑 荷兰   D组 墨西哥 伊朗 安哥拉 葡萄牙   E组 意大利 加纳 美国 捷克   F组 巴西 克罗地亚 澳大利亚 日本   G组 法国 瑞士 韩国 多哥   H组 西班牙 乌克兰 突尼斯 沙特 。

    w***

  •   出现的球队有:

              德国,哥斯达黎加,波兰,厄瓜多尔 ,英格兰,巴拉圭,特立尼达和多巴哥,瑞典,阿根廷,科特迪瓦,塞黑,荷兰,墨西哥,伊朗,安哥拉,葡萄牙,意大利,加纳,美国,捷克,巴西,克罗地亚,澳大利亚,日本,法国,瑞士,韩国,多哥,西班牙,乌克兰,突尼斯,沙特 .
                这32只

    你***