猎人有问题要问各位高手

30多级猎人普通一箭应该多少血,看别人一下都100左右,我一下50多,心疼!!
那里有好点的30多级的弓或枪??
还有乌索洛克那之灰谷精英熊好使吗??

好评回答
      猎人装备烂点没什么,武器最重要,特别是远程武器,直接关系到你的攻击,介绍一下几个猎人练级比较容易得到的武器:
    ·37级可以去买沉默者,40+级的怪世界掉落
    沉默者
    装备后绑定
    枪械
    43 - 82伤害速度 2。80
    (每秒伤害22。
      3) 需要等级 37 装备: +14 攻击强度。 ·然后,45级做杀公主任务得到 绿色守护者之弓 拾取后绑定 远程弓 53 - 100伤害速度 2。80 + 1 - 4 自然伤害 (每秒伤害28。2) ·接下来,56级去TL打到 上古骨弓 拾取后绑定 远程弓 61 - 114伤害速度 2。
      80 (每秒伤害31。2) +11 敏捷 需要等级 56 到60级,可以考虑做史诗任务拿弓,或者MC的: 速射强弓 拾取后绑定 远程弓 69 - 129伤害速度 2。50 (每秒伤害39。6) 需要等级 60 装备: +22 攻击强度。

       装备: 使你击中目标的几率提高1%。 MC 2号狗王掉 爆击猎枪 拾取后绑定 枪械 73 - 136伤害速度 2。60 (每秒伤害40。2) +6 耐力 需要等级 60 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。 MC 8号掉 OVER。

    龙***

其他答案

  • 30的LR差不多应该在70—100左右,30去血色开箱子,有时可以开出个蓝色的枪的很好用,加油!

    5***