关于采集系加点的问题

请教各位高手 猎人 矿工 樵夫 都该怎么加点谢谢

好评回答
    有号带练级就血敏魔  没有就弓敏魔  开始可以纯魔 20以后就不必了
    多少也可能一下挖满高级的  多余的加血上路上安全些

    格***

其他答案

  • 我个人意见:
    加血和魔
    要是有条件最好先练到19或20级
    这样应该没什么大问题啦
    要不然总会受伤的
    血多加点可以当自己是水龙啦
    魔多加点当然是为了多挖点东西了

    水***

  • 肯定是满魔,再加血和敏对半了。这样既能保证路上不死,又比较好练级。如果想练高些建议学几个单体魔法用用。

    p***

  • 我认为采集系的不用加那么多的魔!因为可以穿袍。我觉得加点血,那样不容易挂!加点敏,跑方便,再加点攻练级好试

    小***

  • 多加点血,这样不容易挂,魔可以少加点,到时候穿袍可以弥补。可以加点攻,但不要加太多,也可以不加攻,因为可以养只攻宠帮忙清怪,宠宠最好学个吸学攻击和连击,但要是怪太多没有盛算就跑。

    淑***

  • 一定要满魔(现在都是40个/组的~挂六级材料差不多要上千的魔)
    再就是加敏(一定要比怪快点,不然血再多被怪轮流海扁后再跑也晕)
    血也加些,毕竟血少被偷袭特晕

    j***

  • 魔防尽量加 在加点血当肉墩

    北***

  • 加磨,防,血,以便日后做任务(注,最好是在爆磨的情况下再加血,防)

    a***

  • 攻魔

    天***

  • 满魔——为了多挖点
    大血——遇怪逃跑失败也不至于受伤
    。。。。其它的就随便了

    天***