爱问知识人 爱问教育 医院库

混合性皮肤还缺水,用什么护肤品?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

混合性皮肤还缺水,用什么护肤品?

我的皮肤很糟糕,毛孔很粗,鼻子上有黑头,夏天脸很油,到了秋冬又很干,真不知道该用什么来调理?那个牌子补水适合我啊??急急
回答 问题难易系数:
回答即可获得0 +0经验值

好评回答

•   一半是冰山一半是火焰的混合性肌肤
    肌肤特点:
      你常觉得T字部位好油,但是两颊又好干。
      你常发现鼻头毛孔堵塞,粉刺密布。
      洗脸后,你经常感觉双颊紧绷。
      当你觉得肌肤状况似乎转好时,额头、下巴、靠近鼻头的脸颊又冒出了小痘痘!
      保湿需求度:60%
    推荐:混和性皮肤保湿面膜DIY
      材料:蜂蜜1匙、新鲜胡萝卜汁1匙,优酪乳75CC
      做法:将蜂蜜、胡萝卜汁、优酪乳混合调匀,然后均匀涂在脸上。
      20分钟后洗净。   功效:可有效促进肌肤的油水平衡,同时滋润干燥的肌肤,令皮肤水嫩透白有光泽。 保湿重点:   1、对于混合性肤质的你来说T字部位真是你的致命伤,早晚洗脸后可擦清爽型的乳液。   2、平时上班要多注意鼻头出油的现象。
      你可先将T字部位的油份吸掉,再于干干的脸颊旁搽上保湿凝露。   3、利用午休时间在鼻头贴上滋润或保湿的面膜,最后记得要使用冻胶类乳液镇定肌肤,加强水分补充喔! 。

其他答案

• 推荐用美加净补水保湿霜,经济又实惠,强烈支持国货,很多人用过以后都说好,比起那些大牌我觉得也不逊色
  • 我也是混合皮肤。。我的自制面膜又简单,又有效。。希望你也做做看
    打一个鸡蛋,蛋清和蛋黄分开。。分别调入蜂蜜。。皮肤油的地方涂蛋清混蜂蜜的那个。。皮肤干的地方涂蛋黄调蜂蜜的那个。。大概等面膜干了再洗掉就可以了。。
    我还曾经涂这个面膜过夜。。效果也ok。。是我用过最简单,最有效的面膜了。。
  • 我是干性皮肤,用的东洋之花深层补水后,皮肤好多了,而且便宜

• 你好,你以前用什么,还是应当连续用,不要换牌子,这样不好,会使皮肤老化。我在延长路上的一个美容店长期做美容。我的信箱:XJF-74@126.COM有什么问题,可随时询问。
  • 我的情况和你差不多,也很苦恼!!!
    不过我买了一瓶佳雪很不错,皮肤显得很嫩,水汪汪的,皮肤显得也不那么粗糙!!!你可以试试噢,也不贵!!!
    佳雪还有一款“极度保温”水分更充足!!!
  • 碧欧泉的东东补水很不错哦!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回