电视台节目主持人做直播时用的是什么耳机?

就是那种塞进耳朵后,导线穿过耳朵上方然后到身后的那种很隐蔽的耳机!
有的演唱会歌手也会用到那种耳机听伴奏!
不知道叫什么耳机?
那里有卖?多少钱???

全部答案

  • 标准答案.....蓝牙

    i***

  •   是无线隐形耳机。
    EBAY有卖

     反探测无线隐型耳机
    微型隐形无线耳机产品介绍
    1。隐形无线耳机可接听手机、对讲机、小灵通、录音笔等,取代一切有线耳机。
    2。隐形无线耳机无需更换电池可使用四年以上。
    3。隐形无线耳机完全置于耳道内,极为隐蔽。
       4。隐形无线耳机声音清晰,同一环境多人共同使用无干扰。 5。采用专利技术,在极安静的环境中,别人与你耳贴耳也听不见声音。 6。可接听任何型号的手机,且能相互通话。(注意:要使用带有麦克的耳机线改装) 7。隐形无线耳机主机采用2节9V电池,连续通话可使用150-180分钟以上, 待机时长达24小时。
       装备清单及使用说明: 1、音频输入线1条,用于连接随身听、录音笔、助听器。手机、对讲机、小灵通等有耳机插孔之音源。 2、环形发射天线1个(犹如一个项圈),置于颈部,项圈非常柔软可随意弯曲,最薄的衣物也可将其完全隐藏 3、微型耳机1对(接收机),柱状、直径6mm,长6mm(包装内可见)   A微型耳机1对,戴一个即可非常清晰,也可同时配戴   B耳机有磁性,取出时可用另一枚或钥匙等铁器吸出   C耳机无需更换电池可使用四年以上 4、主机(发射机)1台   A主机采用9V电池2节,连续通话>180分钟,待机>24小时   B。
      主机音频输入端连接手机耳机插孔。   C。主机音频输出端为环形发射天线 。(微型耳机接收主机信号) 。 连接方法(接手机、小灵通、对讲机): 1、自配一根手机的带有麦克的耳机线。 2、将手机耳机线的耳机剪下,但保留麦克,这样可相互通话。
       3、剥去耳机线的黑色(灰色)塑料皮(10毫米左右),可见两种颜色细漆包线。 4、用打火机把漆包线的漆皮烧去5毫米左右,两种颜色的细线都要烧。用指甲把黑色碳化层刮干净,一定要刮干净。 5、按2种颜色分把烧过的(多丝)漆包线各拧成一团,两种颜色的线不能混在一起。
       6、拿出隐形无线耳机包装中的音频输入线,可见粉线和白线两股。 7、把5。6中所说的两组线。四个头。(解释:耳机线一组的两个接头。音频输入线一组的两个接头)分别对接拧好,有条件可焊接接头。 8、用电工胶布,包裹好两组接头,绝缘。不要短路。
       9。完成操作即可通话试听。 。

    克***