麦迪三分为什么不能数一数二?

参加三分大赛会夺冠吗?

好评回答
    麦帝的35秒13分你是否见过?他的三分其实很不错,只是太多人防了,平时训练的时候,命中率都有九成啊~~~~~~~~~而且他没人防时(比赛)都进了啊~~~~~~~````一个三分球在多人包夹时命中率还有4成的人,参加全明星三分大赛会不得冠军吗?至少有这个能力

    荆***

其他答案

  • 他总是跳投,而且要达到很高才出手.
    用在腰上的力已经很多了,哪还有力来控制手感.
    球出手后,飞行路线很平,像是乱甩的一样.

    苏***

  • 我也不赞同杰夫.范甘迪的看法,小前锋其实就是3号位,1-5号位当中排在中间就能看得出他应该是最全面的一个位置,3分篮板助攻样样都要行,MD在小前锋这个位置当中也是非常全面的,其实MD没有KB和AI那么能突,这一定的限制了他突破的成功率,那么防守球员就更加注意他的外线3分,这也是一个问题导致他的三分命中率的不稳定,再说MD根本就不是佩贾、米勒那些纯3分的投手,如果参加3分大赛还要遇到想雄鹿队的里德、超音速的阿伦、纽约队的理查得森等等等等3分好手,他们绝对不比麦迪差的。

    d***

  • 麦蒂打球靠臂展,当然也有些水准,但并不是外线型球员,虽有上季与马刺一役的三分狂飙,只是运气罢了,若去参加三分大赛,第一轮不被淘汰我跳楼。

    a***

  • 还有人专攻!!!

    加***

  • 我晕,小前锋怎么会是较远距离的得分??!!
    小前锋要求进攻手段要多,能力全面,身体条件也要较好,能接近内线对抗,中距离得分为主,三分主要是得分后卫做的!!!

    s***

  •   因为麦蒂是个小前锋。小前锋是干什么的?
    小前锋(SF)
      小前锋(Small Forward)乃是球队中最重要的得分者。所谓的小前锋,最根本的要求就是要能得分,而且是较远距离的得分。小前锋一接到球,第一个想到的就是要如何把球往篮子里塞。
      他可能会抓篮板,但并不必要;他可能很会传球,但也不必要;他可能弹性很好,但仍不必要;他可能防守极佳,但还是不必要。小前锋的基本工作,就是得分、得分、再得分。 照这样说起来,那一个小前锋只为了得分,命中率再低也不要紧吗?当然不是!不过,小前锋乃是对命中率要求最低的一个位置,一般而言只要四成五就算得上合格,而四成以上都可以接受。
      当然这有一个前提,就是他要能得分。如果一个小前锋每场球得个七、八分,命中率还只有四成的话,那还不如叫他去坐板凳算了。话说回来,为什么小前锋的命中率可以比较低呢?因为他是队上主要得分者,他经常要积极找机会投篮,要在某些时刻稳定军心,甚或以较困难的方式单打对手来提升要积极找机会投篮,要在某些时刻稳定军心,甚或以较困难的方式单打对手来提升士气,乃至于给对手下马威,给予敌方迎头痛击等。
      因此小前锋会有较多的机会出手,而且可能是不太好的机会,所以我们可以容许他的命中率稍低,只要他能得分的话。 了解了小前锋后,我们就可以举个很浅显大例子。叫“外星人”罗纳尔多去打后卫,他回比真正大后卫强吗? 。

    压***

  •   因为麦蒂是个小前锋。小前锋是干什么的?
    小前锋(SF)
      小前锋(Small Forward)乃是球队中最重要的得分者。所谓的小前锋,最根本的要求就是要能得分,而且是较远距离的得分。小前锋一接到球,第一个想到的就是要如何把球往篮子里塞。
      他可能会抓篮板,但并不必要;他可能很会传球,但也不必要;他可能弹性很好,但仍不必要;他可能防守极佳,但还是不必要。小前锋的基本工作,就是得分、得分、再得分。 照这样说起来,那一个小前锋只为了得分,命中率再低也不要紧吗?当然不是!不过,小前锋乃是对命中率要求最低的一个位置,一般而言只要四成五就算得上合格,而四成以上都可以接受。
      当然这有一个前提,就是他要能得分。如果一个小前锋每场球得个七、八分,命中率还只有四成的话,那还不如叫他去坐板凳算了。话说回来,为什么小前锋的命中率可以比较低呢?因为他是队上主要得分者,他经常要积极找机会投篮,要在某些时刻稳定军心,甚或以较困难的方式单打对手来提升要积极找机会投篮,要在某些时刻稳定军心,甚或以较困难的方式单打对手来提升士气,乃至于给对手下马威,给予敌方迎头痛击等。
      因此小前锋会有较多的机会出手,而且可能是不太好的机会,所以我们可以容许他的命中率稍低,只要他能得分的话。 了解了小前锋后,我们就可以举个很浅显大例子。叫“外星人”罗纳尔多去打后卫,他回比真正大后卫强吗? 。

    杰***

  • 麦迪命中率和稳定性都不行

    乐***

  • 这个问题,你去问他好了

    阿***

  • 命中率不稳定

    p***

  • 球队的胜利才是他的任务

    f***

  • 球扔向蓝框就行,进不进是上帝的事。这就是MD~

    V***

  • 支持麦迪

    を***

  • 如果幸运女神站在他那边111就会

    l***

  • 命中率不稳定

    星***

  • 不稳定啊!

    当***

  • 你弱智啊.

    闪***

  • MCD需要空间,需要队友的协助,他不是KEBE自己创造空间,MCD就是能在对方大意的时候疯狂表现

    L***

  • 他的三分球得分并不稳定,

    求***

  • 你见没见过真正的三分手打球
    他如果数一数二的
    那些投手们去干什么呢

    v***

  • 麦蒂麦迪是所有球队都会重点盯防的对象

    天***

  • 不是专门干那个的

    飞***

  • 麦蒂虽然有准度,但他是前锋不是三分投手,所以不是数一数二的

    旗***

  • 因为有腰伤,还有就是有时在队中布置战术时肯定让他投三分的时候不多,一场比赛下来出手次数就不会多.再有就是麦迪是所有球队都会重点盯防的对象,最后就是麦迪不是专攻三分球的

    b***

  • 他投的太多,而且没有固定的位置,命中率不稳定,投三分也不与他人配合,怎么看都不是一个一流射手,请参见米勒

    路***

  • 我觉得不会,还有比他更出色的呢,有些人是专攻三分球的

    M***

  • 科比三分为什么不属一属二,问题真幼稚,要命为什么不能在罚球线扣,为什么佩贾三分好,练习

    n***