幸运3魔12的魔杖可以换什么。我是13区飞鸿

有知道的吗?

好评回答
         我自己就是用的12幸运3的魔掌,不过前几天喝祝福加诅咒了变成了2。 !
    首先如果你是法师确实自己用是最经济划算的,因为它的效果确实很好,关于12魔掌好坏的问题这里问的人也不少了,说它不好的无非是什么不是名牌,不是身份的象征,甚至还有什么隐藏属性发挥不好这些问题,如果说前2条还能站住脚,那么后2点本人认为基本是无稽之谈,因为我用过,而且和很多人比较过,就是我门都是 新衣,法神,武器别人拿10以上的谷雨(包括10的高幸运谷雨,11,12的谷雨),从正常的PK到不喝血互相放激光基本不分胜负,包括开盾时间我也不比谁少,这些足以说明12魔掌的实用性无庸质疑。
      所以兄弟,如果你不缺钱,盲目追求名牌,那留着自己用是明智的选择哦!而且满大街高级法师都是新衣服拿谷雨血印,你拿个魔掌绝对会吸引人别人都会点你看看,本人就是哦,在哪里一站基本总有人凑过来说"你的魔掌好啊""自己升的"之类,因为你特别嘛,从这点上说这可是那些提谷雨的法师不会有的,毕竟见多不怪哦。
       还有关于主席的话本人也不敢完全苟同,魔掌是天生卑微,不过升到12不是说的那么容易,"总能砸出来几把"而且没到最后谁也不能保证成功率多高,也许是砸出来几把,也许一把砸不出来也不奇怪,毕竟12是极限,你要说砸到9,10随便都是几把也许还有些说服力,而且有一点不能忘,升那么多魔掌你不需要钱买材料吗?也许很大可能是很多升到一半就碎了,那些钱就算白扔了哦,也许一把没什么,4,5把,5,6把都是呢,你钱袋再鼓也未必不心疼吧?对于升武器到极限这种未知性很大的事情不是说说就行的,不要认为魔掌到12就很容易,其实它和谷雨升13是一样难,只不过魔掌本来很便宜,容易给人一种错觉,认为不过是垃圾嘛,没什么可怕的,随便升几把总能升出来个12的,哎,这么想可是有些不理性哦! 写了这么多,手都酸了,个人拙见,有不妥之处还请各位多包涵。

    q***

其他答案

  • 怎么说也是升了7次的,12的也不垃圾,换半套法神或者谷雨+披风

    老***

  • 如果你非要换.换一队.法戒

    紫***

  • 算了吧,自己用好了!不管多高的魔杖,人家都不会拿好东西和你换!如果你这把12的魔杖换高魔骨玉的话,了不起就换9的骨玉!这样又很亏,但是没办法,就自己用好了!

    z***

  • 自己留到起用哦
    打装备还是可以哦
    高魔的
    不好换的
    毕竟不好看

    举***

  • 问两回就答两回哟,好死我们了

    嘻***

  • 现在级高的法师都是高魔谷雨(血印)加披风  法套
    如果你拿个魔杖加披风  法套   会引起很多人注意的  自己用吧。

    天***

  • 高级法师不用它,低级又很富有的有几人了,谁要?

    布***

  • 不值钱,换不了法神.
    魔杖20W一把.最便宜的法神也要1500W.
    1500能买多少个魔杖,怎么也能砸出几个来.

    鄙***

  • 一个问题至于问两次吗

    w***

  • 魔杖东西是好东西
    换法手吧

    三***

  • 换法手+链或头.... 这东西换出去不太值钱,要是法师不如自己留着用,好东西来的啊....我有魔11幸运5的魔杖用起来很爽...一点都不比11的谷雨差...

    有***