魔12幸运7持久11的魔杖可以换天魔吗?可以换法师什么东西

魔12幸运7持久11的魔杖可以换天魔吗?我80区高昌.可以换法师什么东西

好评回答
    不可以吧!是魔杖又不是谷雨!如果你是法师的话就留来自己用啦!别人不会出高价跟你换的!!!

    破***

其他答案

  • ~~幸运7啊`~

    举***

  • 有些菜鸟不懂乱说什么撒?
    你们就会在幻境电电祖吗,不知道幸运7是什么概念啊
    竟然说换不到天魔我日
    这种叼魔杖带个幸运2白虎,几把火就把祭坛烧光了,可以养在里面烧血印,留一个号运蓝,里面一个道士就够了

    m***

  • 可以!我相信可以!绝对可以。晕了〓?○幸运7阿那可是!

    l***

  •    看了有些评论我真是无言了,建议有些没试过的事不懂就不要乱说,省得误人子弟,别的我就不多说了。
       大家都知道去年传奇答题刷油的事吧,我的裁决喝了1000并油,最高加到幸运5,几次喝到幸运5最后又喝成了诅4,最后到幸运4我不喝了,当时油是1W1并,而且是刚刷过钱正有钱的时候。虽然祝福油现在不值钱了,但也要15W每并吧,你想想看喝到幸运7要多少钱?就算1000并也要1亿5吧。现在1亿5能买两套圣战了。

    足***

  • 负责的说,是个好东西~全身幸运到9就可以发挥最大上限~~~~~~~~~~天摸+33裁决~换~~~~~

    趟***

  • 妈妈的~说换不到的都是低能~~
    我都懒得和你门辩论
    我门区现在圣套价钱没法套贵~
    你那魔掌在我门区至少能换天魔还+东西~
    现在你也不去看看~幸运+7的武器有几把?
    在说要喝多少油才能到7~

    B***

  • 不行~

    星***

  • 换的到   要有耐心

    大***

  • 居然有这么多人说换不到,我晕,用没用过高幸运啊,幸运7啊,很叼很叼了,幸运2的项链好收,收一条回来,幸运9你试试啥效果,那些盲目信任名牌的朋友,不用说12的就是13的谷雨和这个比那也差远了,幸运7往死了难喝,楼上的朋友,我建议你换法套,没问题的,遇上有钱人的话让他加血印,如果遇上傻瓜的话坚决不换,别让他们把你说晕了,记住!

    再***

  • 换1把裁决+

    寒***

  • 绝对能换到,叫他再加对圣戒指,
    我是法师,碰到这种魔杖我愿意用圣套换。

    阿***

  • 绝对 不能  毕竟不是名牌

    D***

  • 当凭12魔杖是绝对不能换的`大家都知道`但却很实用
    主要是幸运7``你练把12的魔杖容易练`但是想把幸运到7是难上加上`
    所以我觉得换天魔太亏了`应该叫他加你自己想要的东西`
    刚才上面的说``换不到`我看是菜鸟``你要是有这样的魔杖`
    你们谁有幸运7的武器`要付出多少的代价才能有幸运7啊``

    时***

  • 能换到啊.虽然持久低点.不过高幸运了.高魔了.
    不要换天魔.你喊换圣战套

    鄙***

  • 流浪的妖精:幸运越多就越好吗?有什么用吗?

    峰***

  • 能~~幸运7啊`~再整个幸运2的项链~~超极爽~~!

    妖***

  • 兄弟,看在幸运7的份上你就开口大叫吧

    吹***

  •   绝对可以的,你不妨把嘴张大点,要换天魔+++换你的魔杖.这把魔杖非常实用的.谢谢!

    z***

  • 哇哈哈 有这样的魔杖啊  我换啊 属性不错  我很喜欢 我要是你们区的话我拿血印+9谷雨和你换啊

    非***

  • 楼上的你们懂不懂啊,知道什么是极品么?
    你们可真是什么都不懂,菜鸟一个!玩什么传奇?
    楼主的肯定能换到,魔12不说,先说幸运7,你们谁有幸运7的武器?
    这个换法套+血印都换的来,别说天魔了,天魔是大垃圾!!
    现在都是喊卖的,没有买的!

    r***

  • 是啊~~魔杖现在店里都有的卖了

    发***

  • 能换到,运7的刀很多人要的,15的骨玉的实用性也没你的魔杖好

    虎***

  • 不可以 魔掌跟无几一样 在极品也是垃圾的 毕竟太丑了嘛

    足***