2月份,北方到哪旅游最好?

2月的时候(哈哈..就是情人节的时候),我准备陪我的女朋友出去旅游,我们都是北方的,不知道该到什么地方去玩.希望有经验的朋友给个意见.谢谢!

全部答案

  • 黑龙江漠河!

    l***

  • 哈尔滨滑雪~

    莫***

  •   桂林阳朔春节三天两晚精华游
    D1: 阳朔接站,骑自行车欣赏田园美景,乘竹筏漂流【遇龙河】(150元/筏)。两岸山峦百态千姿,河畔翠竹叠嶂,蕉临四季常青,河水清可见底,岸边的古榕掩映的农庄,石阶层荡衣的村姑,垂钓的老翁,碧潭上嬉戏的鸭群和光腚的玩童,村舍间袅袅的炊烟,构成了一幅充满乡土风情的油画。
      上岸后游览刘三姐和阿牛哥的定情树----【大榕树】(18元)及【月亮山】(9元)。然后到【银子岩】(50元),它是大桂林旅游圈一颗新升的崔灿明珠,岩内洞府分水陆两层,其中广寒深宫、金银群塔、惊峻天桥、雪山瀑、音乐石屏、玉树琼枝、双柱擎天更是令人叹为观止, 宿:阳朔 D2: :早上开车到【兴坪漓江】(60元),两岸秀丽山河所勾绘成的水景,正以清丽的女儿装束写出桂林漓江风景区的风采,在游船上感受「分明看见青山顶」会让您在这如梦如幻的人间仙境中,在这让您真正感受到「桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林」诗句的由来!下午自驾车前往【世外桃源】(60元)游览,这是一个神奇的土地 这是一个充满魅力的地方有山、有洞、有小桥、有流水、有人家有赏心悦目的民俗风情有扯不断的情丝……。
      晚上告别这诗一般的仙境! D3:早餐后游览桂林的城徽---象鼻山,桂林山水缩影---伏波山(25元),桂林最佳观景处---叠彩山,游大自然艺术宫殿---芦笛岩(60元)。午餐后游览桂林市区最大、历史最悠久、景点最多的综合性公园---七星公园(50元)。
      后结束愉快旅行,返回温暖的家 业务部经理 李火有 手机 13788572679(24小时) 电话0773—8826126 以上报价含:合计费用:580元/人(豪华软坐空调大巴车费、两晚住宿、三早餐三中餐两晚餐(酒水自理)、租自行车费、10万元/人保险费,全程优秀导游服务,未包含门票 每位游客送阳朔特产沙田柚两个,旅游帽一个)。
       注:1 因天气,交通。人力不可抗力因素造成的延误滞留的住宿费,餐费,退票损失费由 客人自理,我社帮助解决。 2 在保证质量和不减少景点的前提下,我社有权对行程作适当调整,具体景点游览 顺序以旅行社安排为准。 3 住宿如出现自然单间,适当安排三人间住宿或自理房差费用,请旅游者配合。
       4 请旅游者准时到达集合地点,并携带旅游必备证件(如身份证)。 为保证旅游质量,此线路为纯玩团,途中不加任何购物点!!! 另备有多条线路备君参考,敬请来电垂询 地 址:中国。桂林。
      阳朔县前街23号 电 话 : 0773—8826126 8826179 (FAX) 网站名:非常阳朔旅游网 专线咨询: 迈克Michael 13877355062(24小时) 网 址: E-mail: tinshantin@ 。

    h***

  • 丽江或是海南

    l***

  • 推荐约你女朋友一起到东北来滑雪.你拉着她的手.很浪漫哦~

    l***

  • 海南岛,桂林,香港,澳门!云南!

    b***

  •   北京-牡丹江-镜泊湖-延吉-长白山-朝鲜族民俗村-北京 双卧6日游
    发布单位:邮电国际旅行社-龙行六洲之旅 发团日期:
    行程安排:
    第一天
    北京站乘K265次/14:00分空调火车赴牡丹江。
    住:火车上
    第二天
    午9:53分抵达牡丹江,观市容、观八女投江纪念碑,午餐后,乘车赴全国第一、世界第二的高山堰塞湖—-镜泊湖,乘电瓶车(自理40元),游览吊水楼瀑布,乘船(自理70元)游湖:欣赏彩虹桥、毛公山、白石砬子、湖心岛、元首楼等美景晚餐。
       住:镜泊湖 第三天 早餐后,乘车赴东北第一峰之一--长白山,沿途观婷婷玉立的白桦林、世界独一无二的珍贵树种---美人松;,朝鲜族民俗村参观。晚餐品尝朝鲜族特色饮食。 住:朝鲜族民居大炕 第四天 早餐后,乘专用越野登山车(自费80元)或攀爬长廊(自费25元)登海拔2691米的白云峰,沿途观赏岳桦林带、欧亚大陆从极地到温带--四个垂直景观带、烟波浩淼的原始森林;观因三百年前火山强烈喷发而形成的高山湖泊---长白山天池;观光三江之源、落差68米的高山瀑布—长白飞瀑(15元)、游览雪山飞狐外景拍摄地—-小天池(15元),赏谷底奇观—-地下森林,观露天温泉群—聚龙泉,乘车返延吉。
      晚餐自费品尝朝鲜族风味餐(狗肉火锅或烤肉)。 住:延吉四星 第五天 早餐后,,参观亚洲最大的人工养熊基地—白头山熊乐园乘火车K216次/11:39分返回北京。 住:火车上 第六天 上午11:10分抵达北京,回到温馨的家。 服务标准: 1、住宿:当地准二星(准三星)或同级酒店住宿、民居大炕(2人或3人一屋,室外卫生间,室外洗澡); 2、交通:往返火车,当地空调旅游车; 3、用餐:当地用餐十人一桌(3早5正,正餐8菜1汤,不含酒水); 4、门票:所列景点首道大门票; 5、导游:全程优秀导游服务; 备注: 1。
       如遇国家政策性调价及天气、自然灾害等人力不可抗拒因素造成的延误、 变更等所产生的费用由客人自行承担; 2。 若客人出现自然单间,安排三人间或室内加床; 3.费用已含旅行社责任险,人身意外险客人自理。建议客人投保! ★★★本行程为常规行程,我社保留根据特殊情况调整行程的权利。
      具体游览行程在不减少景点与接待标准的情况下,以当地旅行社安排为准。。
       饭店:准二星(准三星)或同级酒店 报价:1580元/人 联系人:张志刚 卢 平 马文静 郭新娟 钟晓燕 王 芳 徐永枫 何培林 电 话:010-51667165 88517636 88517629 (多条中继线)总机转联系人:钟晓燕108 王 芳106 郭新娟105 马文静 309 卢 平206(团队) 传 真:010-88517629 。

    瘌***