我是辽宁的有4天假期去哪玩好?

好评回答
    这个时段的话,建议来大连
    身在辽宁,如果不来大连转转,实在是有点遗憾啊
    大连有很多可以值得您来游玩的地方
    比方说亚洲最大的广场星海广场,老虎滩,圣亚海洋世界,极地馆,森林动物园,冰峪沟,以及大连的开发区,旅顺等等,特别是旅顺,几乎纪录了中国的整个近代史,有不少值得去的地方
    在5月份的时候可以到旅顺看樱花,旅顺的樱花在整个中国都是很有名的
    呵呵
    大连欢迎您!

    浓***

其他答案

  •       短暂的四天,在本省玩玩就行了,,等到长假在出省才更为好..
    第一天,丹东鸭绿江
    第二天,本溪水洞
    第三天,沈阳故宫
    第四天,上午锦州笔架山,下午go  home

       当然若是坐飞机旅游更能节省时间,可以考虑承德避暑山庄,九寨沟,张家界
    等地方都不错.

    易***

  • 我建议你去大连的老虎滩 现在很漂亮袄 又加了很多的景点
    大连的星海公园也不错
    去 沈阳的植物院也很好  自然的景色很美

    倦***

  • 鞍山=千山大佛。
    本溪=本溪水洞。
    丹东=凤城凤凰山。
        =大陆岛。
        =鸭绿江(中朝边镜)
    锦州=笔架山。
        =兴城海滨(菊花岛)。
        =北宁歪脖老母。
    大连=海洋公园等。
        =冰浴沟 (小桂林)
    铁岭开原=龙泉山庄。
    以上均为辽宁省内的地方。两三天都会玩的很好。

    w***

  • 青山沟.

    天***

  • 去什么地方都好啊。看你准备花多少钱啊。你可以去泰山,前几天我们去的,火车去的,飞机回来的机票430,10人一共花了14000,去了好多地方啊。三孔,趵突泉,泰山,大明湖,我觉得还是很便宜的。

    z***

  • 4天时间去外省太匆忙劳累,最好在省内找个地方,这个季节草木茂盛,还有鲜花开放,去合伙沟吧。

    h***

  • 你最好去闾山或青岩寺玩玩,保证不虚此行.

    流***

  • 我看你还是去沈阳植物园吧,那里有花展的,很漂亮啊
    棋盘山,深林动物园,怪坡,

    佳***

  • 承德古文化之旅,长白山。或山东孔阜。

    嘟***

  • 去趟铁岭吧

    皇***