国内二三月份去哪旅游比较好

二三月份打算出去旅游,去哪比较好呢(最好往返是坐飞机),最好有详细的介绍和价钱。

好评回答
    如果时间和条件请允许,可以考虑以下:
    厦门/武夷山/鼓浪屿
    海南环岛六日游
    广西桂林,大漓江,象鼻山,七星公园,叠彩山,伏波山,南宁德天大瀑布,北海银滩,越南下龙湾,(凭身份证或护照都可).
    昆明或,石林,大理三塔,白族三道茶,张家花园,大理古城,丽江古城,黑龙潭,玉水寨,大型演出,玉龙雪山,西双版纳野象谷,原始森林.
    昆明还是建议去的.
    看你自己时间和条件,考虑双飞六日或七日。是不错的选择。

    2***

其他答案

  • 海南吧!风景好,又不冷!

    2***

  • 我觉得乌镇好些,冬天下雪到西栅,码头的景色很美!

    2***

  • 去北海吧 很暖

    哭***

  • 建议去西双版纳或者三亚。两地都是气候温暖的地方。

    愤***

  • 这个季节最好去海南,气候比较温暖,或去杭州苏州。

    行***

  • 暖和的地方啦

    2***

  • 云南啊 广西 九寨沟啊 在那时候只要是好天气那些地方都是挺好玩的 嘻嘻!!!

  • 昆明,四级入春

    努***

  • 去武汉看樱花,吉林哈尔滨,九寨沟也不错

    活***

  •   来云南吧,这个季节的话气候很温暖,尤其在昆明,T恤加稍微厚一点的外套就OK啦~
    一、温泉之旅
    地点:安宁县
    车程:距昆明市区一个小时车程
    乘车地点:昆明市小西门市郊汽车站。票价5元
    到目的地会有很多到温泉点的面包车,谈好价格就可以直接带你到温泉公园,价格不贵,10元左右。
       住宿及温泉:金方森林温泉。住宿及泡汤为一体。建议就在这家泡温泉,晚上乘六点五十的最后一班车回昆明,比较划算,800左右。周边小吃也不错哦~ 二、西山海埂公园 既然到了昆明就去一下西山和海埂吧,时间不够的话推荐去西山,车次很多,山上有住宿点,可以看看日出。
      当天返回也很方便。 三、其他小景点 云南作为“植物王国”所以植物园还是值得一游的~也可以去一下世博会,虽然有的建筑都拆除了,但大体风貌犹存。 当然,云南大学翠湖校区也要看看呐,欧式古风建筑并存,常见cosplay在这里取景~ 四、大理古城 到了云南当然要去大理或者丽江啦~其实参观周围民风建筑很不错,不需要门票,住宿在当地人家里也不过一百的住宿费或者更低。
       五、银都昭通 古代的交通要道,昭通。恩这里没有太出名的景点,但是昭通苹果很好吃~小寨乡的樱桃很好吃,在随处可见的果园每人二十吃到饱~我不知道二三月有什么水果……大山包的黑颈鹤很出名!是国家自然保护区,有种苍凉的美感。当生态游吧……从昆明在北部客运站坐车98元九可以到了。
      5小时的车程。 其次我觉得四川也不错,听说乐山大佛当地人去参观只要十元票价但外地人要100…… 成都也是不错的选择。 总的来说我觉得从云南玩一圈顺道拐到四川看看乐山大佛就差不多了,能找个当地人帮忙购票就更划算了。昭通离贵州很近,两个小时就到了,也可以顺道看看贵州山水。
       总之到旺季人多的景点看看比较好,云南的风景还是静静地欣赏才能体会出韵味,五一十一什么的就只能看人头了。 。

  • 二三月份很多地区都还很冷,最佳旅游地当然是海南

    1***

  • 到三亚或者台湾岛

    绿***

  • 广东啊福建,江西都不错啦。

    2***

  • 去海南!这个季节,气候在上述地区不冷不热!

    r***

  • 我觉得吧去洛阳旅游比较好!

    逍***

  • 云南丽江合算

    M***

  • 当然是北国风光

    2***

  • 去西安转转挺好,体验一下历史古城

    1***

  • 怕冷就去南方,不怕就去北方,北方的东北雪景很好,还有冰雕,可以滑雪,价钱不太低 ,想去温暖点的地方就去南方,海南啊,云南啊,四川啊,都行,团费在4,5千左右吧

    2***

  • 重庆,海南,暖和点儿的就行

    2***

  • 这个季节去海南很合适

    t***

  • 去海南,或者云南也不错

    2***

  • 东北的林海雪原最美

    u***

  • 云南很不错的。

    s***

  • 云南和三亚吧,温度比较适宜

    2***

  • 海南还是很不错的

    心***

  • 想过冬天就去哈尔滨,想过夏天就去三亚

    小***

  • 长江以南,苏杭二州

    1***

  • 阳朔。我很想去的地方,只为那句,桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。如果是6、7月份,可以去黄山

    1***

  • 江南,九寨沟,骊山,西安

    2***

  • 江苏 ,云南都很不错

    4***

  • 我建议去海南玩 我们公司的人去年三月份去一玩的还不错

    y***

  • 二三月份要是怕冷的话就去海南三亚啊,要不然的话就去东三省咯

    轩***

  • 其他的不知道,春天秋天是北京比较舒服的日子,不过春天可能会赶上沙尘

    n***

  • 我总觉得是吉林哈尔滨。。。

    地***

  • 这个季节还是去东南沿海省份(也包括台湾)比较好。不建议去云贵高原地带(这些地方留着夏天去较好)。

    j***

  • 云南,苏杭都不错,海南也很好,不冷不热正合适

    l***

  • 我建议去夏威夷

    2***

  • 2、3月份主要去天气晴朗,气温适宜的地方!~
    国内按性价 比看云南丽江合算,国外有巴厘岛、马尔代夫,你关注一下聚划算,最近有团也有自由行有很低折扣的!

    周***

  • 个人觉得 长江以南 江苏 云南  等  别来北京 这个时候的北京 没什么好的景色 除非那些著名景点 那也没劲 实话啊

    S***

  • 报价?需要你直接登录旅行社网站!
    二三月在中国最好是去长江以南的皖南、闽北、云南和广东!这个季节,气候在上述地区不冷不热!春天的魅影已显!草青山绿!春的气息很可人!

    善***