一个已婚女人的无奈

和相爱的人结婚生子后,原本美好的生活变成了,忙碌和烦锁,在家看孩子,没有工作,没有经济地位,没有自己的时间,我好苦恼,可是孩子才2个多月,老公收入不多,唉,不想过这种日子。各位姐妹帮帮我 有没什么好的建议

好评回答

其他答案

  • 自己工作!!要自立、自强!

    碧***

  • 还现实点。小孩还小。带到一岁后。在打算,做好太太也,,但以后还是要去做事的。你也不可能不去做事。后名面的事还好多。还好难。。。。。好多事要在一起说说。。平平淡谈就是真。。。

    心***

  • 还是自己出去找分自己的工作比较好~这样老在家待着迟早有一天你会发疯的!孩子可以让爷爷奶奶,老爷姥姥带带啊

    s***

  • 赶快找工作,孩子虽然很重要,可永远比不上自己!!!!

    小***

  • 孩子给老人看,你也去工作

    d***

  • 你可以叫你老妈看着孩子,自己去找工作.

    恒***

  • 你可以找一些比较简单的工作来做,这样先赚点小钱,以后孩子大了,送去上学,再去找工作

    路***

  • 同意楼上的话

    米***

  • 女人一定要独立,靠谁也不如靠自己
    把孩子送到托儿所,出来工作
    只有独立的女人,才是美丽的风景

    天***

  • 这样的事情没个人都要经历,慢慢忍耐!

    s***

  • 你可以把孩子送到托儿所,自己出来工作。女人无论到什么时候都要有自己的事做,不管自己的丈夫收入多少,有份工作一方面可以证实自己存在的意义,另一方面也可以提高自己的能办。

    z***

  • 可以做网络销售

    会***