为什么Michael Jackson的孩子不是黑人,难道都是他领养的吗

好评回答
      你是michael的歌迷吗?!是就不要研究他孩子的颜色了。我是他的忠实歌迷,骨灰级的!如果你是的话,那太好了!碰上一个真不易!爱问好像不多呦,而且不喜欢他就诋毁他。他可能是被人们误解最深的人,真是令人无奈!
    我试着给你说说。他有过两位妻子,都以失败告终。
      也许是因为他信奉“柏拉图”式的爱情。他现在有三个孩子:Prince、Paris(这两个是与第二任妻子所生)、还有一个也许是他收养的(他已经在这方面吃过不少苦头了,可他太爱孩子了,没办法,也许是为了纪念他失去的童年)。 至于孩子如何来到这个世界,众说纷纭。
      不过有人说是人工受精。至于这种方式会不会使孩子的皮肤变白,我们也不知道。他的皮肤是因为得了白癜风而变白(媒体已经误导了受众,很多人不信),这会不会影响孩子的皮肤颜色,我们也不知道。 干吗非要研究这些,不管是什么颜色,都是他的孩子,他已经如愿作了一位父亲。
       人们已经习惯把视线转移到他的其他方面,不再关心他的音乐。他做了那么多的善事,建了那么多的基金会,这一切的一切又有谁去报道呢?好事不报道,可只要抓住他的一个尾巴,就使劲渲染,使他在公众面前成了一个恶魔。他形象的破败有一大部分与媒体的向导有关。
       喜欢他就先了解他,再理智地去爱他。不要以别人为转移,要以自己眼中的他为坐标。不要再看那些有关他的新闻报道了,去听他的音乐吧!曾经是美国的象征,6000万的唱片销量看看今后谁会超过呢?他现在正在为受飓风侵蚀的灾区写慈善歌曲,初定名为《来自心灵深处》。
      大约在11月25日推出。这就是他。到时又可以听到他的新歌啦!期待! 希望我所说的你能接受。也希望你成为他真正的歌迷。我想你现在就是吧,从你的名字看出来的。

    2***

其他答案